sasha.lemur Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Тема предназначена для получения ответов на вопросы, касающиеся игровых правил. Эта тема не предназначена для оспаривания вердиктов администрации или внесения предложений - для этого воспользуйтесь соответствующим разделом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnArgentum Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Запрещены ли бронированные автомобили правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Springfizzle Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 В случае ранения на смене будучи копом, сколько ожидать перед повторным выходом в патруль? Сколько по времени примерно играть обычному гражданскому человеку ранения, если он допустим в перестрелке залутал огнестрельное в грудь и уехал с инцидента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demix Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Стрельба с крыши. В каких случаях можно, в каких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 часа назад, UnArgentum сказал: Запрещены ли бронированные автомобили правилами? Да, но возможны исключения. На сервере всё еще могут присутствовать автомобили с броней в стоке, о таких лучше сообщать администрации, дабы не было эксцессов. 1 час назад, Springfizzle сказал: В случае ранения на смене будучи копом, сколько ожидать перед повторным выходом в патруль? Сколько по времени примерно играть обычному гражданскому человеку ранения, если он допустим в перестрелке залутал огнестрельное в грудь и уехал с инцидента? Мы указали время около суток как ориентир, дабы рутинная игра ранений не сводила с ума. В случае ранения на смене лучше воздержаться от игры в патруле до следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Папа Римский Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 41 минуту назад, Demix сказал: Стрельба с крыши. В каких случаях можно, в каких нет? Да ни в каких лучше этого не делать, особенно нападения-«засады» когда стрелки облепили все крыши вокруг нужного места и сидят в ожидании цели. На земле есть много мест где засесть, но некоторые выбирают игру только на победу, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
малинаа Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Не секрет, что гетто страдает от безостановочной стрельбы. Также не секрет, что в гетто играют не только "ради стрельбы" (пишу с позиции пацифизма). Как новое правило об отыгрыше ранений должно по вашему мнению повлиять на игру? И как его соблюдение в беспорядочной и хаотичной игре будет регулироваться администраторами (перестрелок много, а следящих немного)? Также остро стоит вопрос баланса. О чём это я? Стрельба в игре по моему скромному мнению является читом (далее объясню свою позицию), из-за чего условно любой школьник может прибежать с пистолетом на территорию вражеской фракции и просто перестрелять там всех, наградив абсолютно невинных людей "ранениями". И тогда игрокам, согласно новому правилу, придётся отыгрывать всё это (как минимум, какое-то время + может оказаться так, что подобный TDM будет разрешён (прецеденты были)). Как мне кажется, происходящее будет напоминать какие-то последствия теракта, где по итогу огромная масса людей будет вынуждена оказывать себе медицинскую помощь, так как не у всех хватит сил, времени и желания написать жалобу в ответ на подобные действия. Да и разбор подобных жалоб занимает какое-то время, у людей всё равно остаётся тоскливый осадочек. Стрельба в игре очень фальшивая. Пули летят слишком точно в цель. Это едва ли напоминает жизнь? Скорее шутер. Поправьте, если я заблуждаюсь... Промахнуться ведь можно и с очень близкого расстояния. Не раз мне приходилось видеть, как люди, чьи персонажи очень неопытные в стрельбе, устраивают перестрелки на дальних дистанциях с мизерных пистолетиков. Пиу-пиу-пиу. Это максимально нелепо Или (возможно) есть какие-то условности, как например то, что необязательно отыгрывать ранения в шею в /damages, так как это создат серьёзную помеху будущей игре и банально же стало результатом чьей-то злокачественной игры? У меня висит ранение в шею, а я не хочу, чтобы у меня было ранение в шею; это портит всю мою дальнейшую игру, я отыгрываю что-то другое? Я думаю, что и мне и многим другим игрокам, хотелось бы поподробнее узнать о том, как по вашему мнению подобное правило должно повлиять на игру? Никто не хочет, я думаю, и вряд ли из серьёзных игроков собирается отыгрывать 150 ранений в пальцы ног, в нижнюю область таза, ключицу? Даже взять, например банально, женских персонажей? К чему (например) девушке отыгрывать, что у неё, например, там то и там-то дырка от пули? Я ещё могу списать на то, что это круто в бандитской среде иметь по несколько пулевых, но... с женскими персонажами это не так работает. И не очень бы хотелось, чтобы сервер, как его забавно называют, превратился из Ирака в полевой госпиталь с кучей "военннораненых (слова такого нет, но пускай будет)"? Надеюсь на взвешенный ответ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igga Ryok Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Не кажется, что слишком намудрили в правилах о зонах свободных от преступности? У тебя экстренная ситуация, тебе приходится смотреть этот список из которого часть даже хз где находится. Отсюда теряешь драгоценной время на ситуации важной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Evil Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Вы грабите людей, они совершают ПГ и умирают, можно ли их грабить после этого? Ведь изначальная цель была ограбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 11 часов назад, Dr. Evil сказал: Вы грабите людей, они совершают ПГ и умирают, можно ли их грабить после этого? Ведь изначальная цель была ограбить Если изначальной целью было именно ограбление - да. 15 часов назад, малинаа сказал: Я думаю, что и мне и многим другим игрокам, хотелось бы поподробнее узнать о том, как по вашему мнению подобное правило должно повлиять на игру? Никто не хочет, я думаю, и вряд ли из серьёзных игроков собирается отыгрывать 150 ранений в пальцы ног, в нижнюю область таза, ключицу? Даже взять, например банально, женских персонажей? К чему (например) девушке отыгрывать, что у неё, например, там то и там-то дырка от пули? Я ещё могу списать на то, что это круто в бандитской среде иметь по несколько пулевых, но... с женскими персонажами это не так работает. И не очень бы хотелось, чтобы сервер, как его забавно называют, превратился из Ирака в полевой госпиталь с кучей "военннораненых (слова такого нет, но пускай будет)"? Правило об игре ранений - лишь один из множества этапов перехода от постоянной и ненужной стрельбы к комфортному РП. До сего момента люди и со стадиями не удручали себя игрой длительного восстановления, многие обходились "перебинтовал руку корешу" и на этом всё. Всё решается постепенно, мы не можем сразу взять и сказать всему серверу "а ну не стреляйтесь", ввести сотню ограничений и сидеть с довольной ухмылочкой и мыслями о том, какие мы умные - это просто не сработает. 14 часов назад, Igga Ryok сказал: Не кажется, что слишком намудрили в правилах о зонах свободных от преступности? У тебя экстренная ситуация, тебе приходится смотреть этот список из которого часть даже хз где находится. Отсюда теряешь драгоценной время на ситуации важной. Все перечисленные в правиле места и без описания выглядят так, что как минимум стоит задуматься, а стоит ли совершать какое-то преступление там. Либо так, либо просто карта с квадратиками, к которой тоже было много вопросов в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
малинаа Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 19.12.2023 в 07:43, sasha.lemur сказал: лишь один из множества этапов перехода от постоянной и ненужной стрельбы к комфортному РП. До сего момента люди и со стадиями не удручали себя игрой длительного восстановления Всё решается постепенно, мы не можем сразу взять и сказать всему серверу "а ну не стреляйтесь", ввести сотню ограничений и сидеть У меня давно крутились в голове подобные мысли. И я считаю, что это правило, хоть и имеет определённый критический потенциал, всё же пойдёт на пользу серверу, не взирая на свои недочёты (как мне кажется). Если игроки не могут сами, самостоятельно показывать "культурную", что называется, игру, значит им требуются определённые ограничения и новые (более жёсткие) правила, которые научат их тому, как должно быть, какой должна быть нормальная игра без ежечасного TDM. Получается, что в будущем вы планируете развивать это направление ещё какими-нибудь правками в правиле? А планируете ли в дополнение к правилу изменять механику стрельбы? Например, убрать прицел, как делают на некоторых западных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 18 часов назад, малинаа сказал: А планируете ли в дополнение к правилу изменять механику стрельбы? Были попытки, сообщество восприняло негативно. Возможно вернемся в будущем. 18 часов назад, малинаа сказал: убрать прицел Это не имеет смысла, кому надо - сделают прицел поверх экрана, есть софт, есть встроенная функция у мониторов, есть "жвачка по центру экрана". 18 часов назад, малинаа сказал: ещё какими-нибудь правками в правиле? Пока что нет. Предложений нет ни от игроков, ни от администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драник Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Распространяется ли правило FCK на лидера фракции, если, условно, собственный состав захочет сделать переворот власти? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mind Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 11 часов назад, Драник сказал: Распространяется ли правило FCK на лидера фракции, если, условно, собственный состав захочет сделать переворот власти? При согласии 50% состава и одобрения ифм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 03 na dvizheniyah Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Пункт 20, можно ли оставить жалобу на игрока в дискорд сервере или в ЛС администратора? Указано, что жалоба может быть рассмотрена только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас