Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DefaultPenguin сказал:

Хм, а как тогда игрокам системно наносить татуировки, после игры, или бизнес становится полностью ролевым?

Когда в бизнесе есть сотрудник, то возможность нанести татуировки системно есть. 

• Heart 1
  • Sad 2
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, vetrovozk сказал:

Когда в бизнесе есть сотрудник, то возможность нанести татуировки системно есть. 

Я сейчас в игре и прописал старт шифт, блип на карте не становится зелёным (он уже есть на карте) и системно ни я ни другие игроки не можем воспользоваться услугами

Опубликовано:
5 минут назад, DefaultPenguin сказал:

Я сейчас в игре и прописал старт шифт, блип на карте не становится зелёным (он уже есть на карте) и системно ни я ни другие игроки не можем воспользоваться услугами

Любая метка на карте создается только через /bad, а по поводу того, что нельзя воспользоваться услугами - обратитесь в репорт, возможно что-то не так с бизнес-скриптом. Но мы уже отходим от темы "Вопросы по игровым правилам".  Лучше перейти сюда https://forum.gtaw.io/forum/60-вопросы-и-техническая-поддержка/

• Heart 1
Опубликовано:
1 минуту назад, vetrovozk сказал:

Любая метка на карте создается только через /bad, а по поводу того, что нельзя воспользоваться услугами - обратитесь в репорт, возможно что-то не так с бизнес-скриптом. 

Раньше такого не было, насколько я помню, с бизнесами с перманентными блипами, но спасибо в любом случае, разберусь.

• Heart 1
Опубликовано:
01.12.2025 в 16:42, jnecz ★彡 сказал:

Администрация скажите свое мнение на этот счет. Вот допустим в сторону моего персонажа назревает жестокая игра, с изнасилованием и прочим, я даю на это согласие. Проходит немного времени, и я решаю наказать насильников той же монетой. Могут ли они отказаться от жестокой игры и изнаслования?

Если могут, не считается ли это игрой в свою пользу? Ведь судя по всему мотив этого правила кроется не в том что произойдет с твоим персонажем, а в том что может лицезреть игрок, а если игрок когда ему это было выгодно способен такое увидеть, то значит от того что это случится с ним когда ему не выгодно тоже не должно расцениваться как защита его впечатления от шокирующего контента, и справедливо добавить в правила пункт о том что если ты инициировал ситуацию с жестокой игрой, изнасилованием и подобным, то должен быть готов к тому что теперь ты сам не сможешь отказаться от такого в свою сторону

@gothboi

Прошу ответить администрацию 

Опубликовано:
11 часов назад, jnecz ★彡 сказал:

Прошу ответить администрацию 

Они могут отказаться от факта изнасилования. 

Момент ответной игры изнасилования никак не регулируется правилами, отыгрывать это было исключительно твоим желанием. 
Никто не может быть инициатором такого ролеплея без твоего конкретного согласия.  
Если хочется изменений в правилах на этот счет, то можешь предложить свою идею в соответствующий раздел. 

upd: отредактировал ответ, изначально ошибся, приношу извинения. @jnecz ★彡

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Вы можете ознакомиться с подробной картой зон здесь."

Насколько вот это актуально?

Изменено пользователем ra1ny
Опубликовано:
5 часов назад, ra1ny сказал:

"Вы можете ознакомиться с подробной картой зон здесь."

Насколько вот это актуально?

Там все актуально, но, к сожалению, не все обозначено. Ориентироваться нужно на список территорий, приведенных в самом правиле. Карта лишь визуально дополняет эти зоны. Как только сможем организовать это в игре (я имею в виду команду, которая будет показывать абсолютно все зоны четко и правильно), то перейдем на этот формат

• Heart 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...