jnecz ★彡 Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 Является ли бег от 1го лица багоюзом? Если на меня направляют пистолет в тот момент когда я стою спиной к вооруженному, дает ли мне это карт-бланш на то что я могу устроить попытку бегства апеллируя тем что логически не видел оружия? Разрешены ли перекаты при стрельбе? Как лучше отыгрывать опознание тех, кто не позаботился о maskname, и например был в тонированном мотошлеме? @gothboi
gothboi Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 Бег от первого лица не наказывается. Все зависит от контекста ситуации. Я не представляю себе ситуацию, в которой на тебя направляют оружие и ты просто побежал. Там явно должны быть какие-то отыгровки. На сколько я знаю перекаты чисто системно вырезаны на сервере. Главное условие при опознании человека в маске, но без маскнейм — явный визуальный контакт. Если ты видел человека, который быстро мимо тебя проехал в шлеме, но без маски — ты его не сможешь опознать. Если ты встретился лицом к лицу с таким человеком, то ты в праве отыгрывать так, что мог видеть какие-то части лица, например, визор был приподнят и так далее. 1 час назад, jnecz сказал: Является ли бег от 1го лица багоюзом? Если на меня направляют пистолет в тот момент когда я стою спиной к вооруженному, дает ли мне это карт-бланш на то что я могу устроить попытку бегства апеллируя тем что логически не видел оружия? Разрешены ли перекаты при стрельбе? Как лучше отыгрывать опознание тех, кто не позаботился о maskname, и например был в тонированном мотошлеме? @gothboi
jnecz ★彡 Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 6 часов назад, gothboi сказал: На сколько я знаю перекаты чисто системно вырезаны на сервере. Не вырезаны, тоесть разрешены?
gothboi Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 4 часа назад, jnecz сказал: Не вырезаны, тоесть разрешены? Если они вырезаны, значит они не нужны были. Надо будет глянуть как это работает сейчас, но могу сказать, что если эта штука дает преимущество и позволяет злоупотреблять - это запрещено.
jnecz ★彡 Опубликовано: 25 ноября 2025 Опубликовано: 25 ноября 2025 15) Скроллинг оружия ... Прокрутка оружия без отыгрыша запрещена для следующих типов оружия и ситуаций: Прокрутка оружия в транспортном средстве обязательно должна сопровождаться отыгрышем, независимо от типа оружия, так как в таких случаях отсутствует анимация; Это также касается немедленного прокручивания оружия после выхода из транспортного средства, что позволяет избежать анимации. Для этого потребуется ролевая игра, аналогичная той, что используется внутри транспортного средства. ПРИМЕЧАНИЕ: Для описания стрельбы из транспортного средства требуется ролевая игра, которая не ограничивается лишь оружием, лежащим на коленях перед перестрелкой. Это означает, что перед открытием огня необходимо отыгрывать действия каждого персонажа при совершении атаки. Исключение составляют случаи, когда пассажиры транспортного средства подвергаются обстрелу до начала стрельбы или прицеливания. что-то вообще непонятная форумлировка, не понял что тут написано. типа теперь взятие гана в руки внутри машины надо отыграть? зачем никто же не жаловался? а зачем отыгрывать еще взятие оружия после выхода из машины, ведь анимации не будет только в том случае если ты пушку достал уже внутри?
gothboi Опубликовано: 28 ноября 2025 Опубликовано: 28 ноября 2025 25.11.2025 в 20:42, jnecz сказал: 15) Скроллинг оружия ... Прокрутка оружия без отыгрыша запрещена для следующих типов оружия и ситуаций: Прокрутка оружия в транспортном средстве обязательно должна сопровождаться отыгрышем, независимо от типа оружия, так как в таких случаях отсутствует анимация; Это также касается немедленного прокручивания оружия после выхода из транспортного средства, что позволяет избежать анимации. Для этого потребуется ролевая игра, аналогичная той, что используется внутри транспортного средства. ПРИМЕЧАНИЕ: Для описания стрельбы из транспортного средства требуется ролевая игра, которая не ограничивается лишь оружием, лежащим на коленях перед перестрелкой. Это означает, что перед открытием огня необходимо отыгрывать действия каждого персонажа при совершении атаки. Исключение составляют случаи, когда пассажиры транспортного средства подвергаются обстрелу до начала стрельбы или прицеливания. что-то вообще непонятная форумлировка, не понял что тут написано. типа теперь взятие гана в руки внутри машины надо отыграть? зачем никто же не жаловался? а зачем отыгрывать еще взятие оружия после выхода из машины, ведь анимации не будет только в том случае если ты пушку достал уже внутри? Речь идет за то, что ты не можешь предварительно отыграть действие, как ты достал оружие, положил его на колени, а потом выбежал из машины и начал стрелять. Это касается и ситуаций, когда ты отыграл то, как положил оружие на колени (например, карабин), а потом просто начал стрелять из машины по людям. Формально, ты якобы отыграл, но заблаговременно, но сейчас мы уточнили, что делать это нужно конкретно перед тем, как совершить атаку. Выход из транспортного средства с целью сразу же использовать оружие должно было обыграно так же, как и в случае, если бы ты делал это находясь в машине. Было 2 не очень хороших прецедента 1 1
jnecz ★彡 Опубликовано: 1 декабря 2025 Опубликовано: 1 декабря 2025 Администрация скажите свое мнение на этот счет. Вот допустим в сторону моего персонажа назревает жестокая игра, с изнасилованием и прочим, я даю на это согласие. Проходит немного времени, и я решаю наказать насильников той же монетой. Могут ли они отказаться от жестокой игры и изнаслования? Если могут, не считается ли это игрой в свою пользу? Ведь судя по всему мотив этого правила кроется не в том что произойдет с твоим персонажем, а в том что может лицезреть игрок, а если игрок когда ему это было выгодно способен такое увидеть, то значит от того что это случится с ним когда ему не выгодно тоже не должно расцениваться как защита его впечатления от шокирующего контента, и справедливо добавить в правила пункт о том что если ты инициировал ситуацию с жестокой игрой, изнасилованием и подобным, то должен быть готов к тому что теперь ты сам не сможешь отказаться от такого в свою сторону @gothboi
deerein Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля Передача активов между персонажами. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете свободно переводить средства между своими персонажами и на персонажей знакомых без необходимости оформлять заявку на перенос активов или разыгрывать формальную ролевую игру. Допустимая сумма такого перевода составляет до $70 000 (единоразово) и может быть выполнена через команду /transfer или онлайн-банкинг Fleeca. Эта возможность существует для того, чтобы новые персонажи, не успевшие накопить стартовый капитал, могли спокойно приобрести базовые вещи для игры, поэтому при совершении такого перевода просим указывать в комментариях, что он относится именно к этому типу переводов. Каким персонажам запрещено передавать активы между собой и почему это запрещено, если это не указано в примечании? Я хочу получить ответ для того, чтобы правило толковалось одинаково, а не по разному, в зависимости от точки зрения одного или другого администратора.
NOM3RCY Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 6 часов назад, deerein сказал: Каким персонажам запрещено передавать активы между собой и почему это запрещено, если это не указано в примечании? Я хочу получить ответ для того, чтобы правило толковалось одинаково, а не по разному, в зависимости от точки зрения одного или другого администратора. Уже давно заигранным, т.е не новым, у которых уже перестал капать стартовый капитал 1
KENNY Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 14 часов назад, NOM3RCY сказал: Уже давно заигранным, т.е не новым, у которых уже перестал капать стартовый капитал Почему это запрещено? В чём проблема?
scante Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) В какой ситуации я могу залутать труп убитого мною/кем-то человека с целью получения оружия? Изменено 23 февраля пользователем scante
gothboi Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, scante сказал: В какой ситуации я могу залутать труп убитого мною/кем-то человека с целью получения оружия? 20.05.2021 в 00:08, Madness сказал: Примеры хороших ситуаций: Вы можете забрать вещи у мёртвого персонажа в случае, если это необходимо для сокрытия улик преступления; Вы можете забрать вещи у мёртвого персонажа внутри интерьера квартиры, апартаментов или другого закрытого помещения, где отсутствуют посторонние свидетели и/или внешняя угроза.
DefaultPenguin Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Считается ли Тату-студия ролевым бизнесом для команды /openbusiness? Да, игроки приходят и наносят татуировки не самые дешевые системно, но что если кто-то пришёл просто ради игры?
REDORAN Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 22 минуты назад, DefaultPenguin сказал: Считается ли Тату-студия ролевым бизнесом для команды /openbusiness? Да, игроки приходят и наносят татуировки не самые дешевые системно, но что если кто-то пришёл просто ради игры? Если тату-студия выдана на кого-то в лизинг, то отключается возможность покупки татуировки без активного сотрудника = > возможно включить опенбизнес и получать деньги за каждого, кто войдёт и игроки обязаны играть процесс нанесения татуировок. 1
DefaultPenguin Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, REDORAN сказал: Если тату-студия выдана на кого-то в лизинг, то отключается возможность покупки татуировки без активного сотрудника = > возможно включить опенбизнес и получать деньги за каждого, кто войдёт и игроки обязаны играть процесс нанесения татуировок. Хм, а как тогда игрокам системно наносить татуировки, после игры, или бизнес становится полностью ролевым?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас