LightMan Опубликовано: 27 марта 2024 Опубликовано: 27 марта 2024 2 часа назад, 03 na dvizheniyah сказал: Пункт 20, можно ли оставить жалобу на игрока в дискорд сервере или в ЛС администратора? Указано, что жалоба может быть рассмотрена только на форуме Привет. Только при исключительных обстоятельствах и страшей администрации (например, жалоба на доксинг которая связана с непубличной информацией), и то, в таком случае, часто просим все равно оформить топик в соответтсвующем разделе. Без контекста дать непосредственно ответ на такой вопрос нельзя. В общем случае (например, жалоба на ДМ или что-то подобное) - нет.
TaReek Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 10 часов назад, nekto333 сказал: Касаемо правила, 12.3) Вождение при погонях и неролевое вождение. Зачем мне тогда иметь ту же донатную машину или обычную машину, которая гонит выше скорости 90 миль в час? Если можно просто все машины удалить и оставить те, что ниже 60 миль. По тому-же принципу, что в реальной жизни люди покупают машины, способные развивать сотню за 2-4 секунды и развивать максимальную скорость в 280-360 км/час. Правило регулирует то, что вождение не должно выходить за разумные рамки и нарушения правил дорожного движения — достаточно рисковый шаг, чтобы этим промышляли без причины (обоснованной, не обоснованной, адекватной или не совсем — значения в данном случае не имеет, каждый человек индивидуален, мы это понимаем). Цель правила является избавить сервер от необоснованных превышений и неадекватного вождения, которое не является следствием каких-либо предпосылок. Вас всё-ещё не ограничивают и не собираются ограничивать в Вашем праве водить вульгарно. Но стоит понимать, что и в реальной жизни очень малое количество людей, владеющее дорогими и быстрыми автомобилями, пренебрегает правилами поведения на дороге. Зачастую, причинами их недостойного поведения на дороге является — соревновательный характер (споры), страх, (преследования кем-то) подавленное эмоциональное состояние (финансовые или моральные проблемы), спешка (например, опаздывание на работу или в аэропорт). 1 1
ra1ny Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 (изменено) По поводу 19) Правила интимных сцен и такого дикого ограничения на изнасилование (сразу говорю, я не был в этой ситуации хотя бы раз за игру на сервере, ни в позиции насильника, ни в позиции жертвы) - вопрос, а зачем. Что привело к такому переосмыслению и запрету игры подобных ситуаций? Изменено 29 июля 2024 пользователем re1nl4te
leoslot. Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 2 часа назад, re1nl4te сказал: По поводу 19) Правила интимных сцен и такого дикого ограничения на изнасилование (сразу говорю, я не был в этой ситуации хотя бы раз за игру на сервере, ни в позиции насильника, ни в позиции жертвы) - вопрос, а зачем. Что привело к такому переосмыслению и запрету игры подобных сцен? Люди играют на сервере для получения удовольствия, а не психологических травм. Если кому-то нравится обыгрывать подобный контент — пусть играют. "Я играю такое, мне нравится насиловать" — ну иди и изнасилуй людей в жизни, чо 2
misterbeen Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 Разрешено ли убийство в АФК или есть какие-то исключения? Спасибо.
TaReek Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 43 минуты назад, misterbeen сказал: Разрешено ли убийство в АФК или есть какие-то исключения? Спасибо. Ответ на вопрос: нет, нельзя. В случае, если игрок свернулся в момент стрельбы по нему — безусловно, это его проблемы (за искл. случаев вылетов, крашей и т.п, когда у игрока имеются тому подтверждения). Если Вы видите, что игрок с намерением уходит в АФК, дабы "переждать Вас" или как-либо иначе обойти ситуацию при помощи этого способа — отправляйте в репорт или пишите форумную жалобу. В спойлере выделены пункты правила №22. Скрытый текст 22) Попытка обойти ситуацию при помощи ООС. Поджидание игрока из AFK Запрещается предпринимать всяческие попытки обхода ролевой ситуации, если вы понимаете, что игра идет не в вашу пользу. Выход, вылет, потеря соединения, выход в AFK или же смена никнейма при помощи доната расцениваются как серьезное нарушение. Иногда, преступники пытаются избежать ролевого наказания от полиции путём выхода из игры, гибелью или нереалистичными прыжками на транспорте. Возможные примеры: Выход в АФК при РП ситуации в случае, если все фигурирующие лица считают данный выход в АФК допустимым - разрешено. Выход в АФК при РП ситуации, чтобы избежать взаимодействия с вашим персонажем - запрещено. Ввод команды /acceptdeath, когда с вашим персонажем играют РП - запрещено. Запрещено начинать игру с игроком, который находился в статусе AFK до начала ситуации. Убедитесь в отсутствии игроков поблизости, прежде чем свернуть игру. AFK подтверждается только в случае, если над головой игрока отображен данный статус. 1
KAPMA Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 19.1) Сексуальное насилие Игра актов изнасилования категорически запрещена. Принуждать игроков к игре изнасилования или требовать от них принимать факт изнасилования, совершенного над их персонажем, нельзя. Исключением является обоюдная договоренность между игроками, где жертва дает четкое согласие в любом ООС чате — в таком случае, допускается игра либо факта изнасилования (после игры в одну строчку в /me или /do чате), либо полноценная игра сцены изнасилования. Здравствуйте. Хотелось бы попросить уточнение. Будет ли легитимно отыгрывать то, что в Los Santos`е более не происходит изнасилований? Или, изнасилования происходят, но каких-то абстрактных личностей? 13
Dr. Martens Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 Стрельба с водительского сиденья, можно или нет? Я часто наблюдаю что многие игнорируют это, видел людей которые стреляли на большой скорости, на маленькой и т.д. Или в этом правиле есть свои поправки?
ROAD ACCIDENT Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 2 часа назад, back to life сказал: 19.1) Сексуальное насилие Игра актов изнасилования категорически запрещена. Принуждать игроков к игре изнасилования или требовать от них принимать факт изнасилования, совершенного над их персонажем, нельзя. Исключением является обоюдная договоренность между игроками, где жертва дает четкое согласие в любом ООС чате — в таком случае, допускается игра либо факта изнасилования (после игры в одну строчку в /me или /do чате), либо полноценная игра сцены изнасилования. Здравствуйте. Хотелось бы попросить уточнение. Будет ли легитимно отыгрывать то, что в Los Santos`е более не происходит изнасилований? Или, изнасилования происходят, но каких-то абстрактных личностей? Я бы не сказал, что в Лос Сантосе более нету изнасилований. В правиле указано что если и та и другая сторона - на подобный гейм согласны, то это вполне легитимно. Жалоба не последует и наказание в целом тоже
this is maroni Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 Правило 23.1) Стадии применения силы Игрокам категорически запрещено использование автоматического оружия против пистолета, в ситуациях где происходит вооружённый конфликт. Исключением являются SWAT и SEB, а также патрульные единицы имеющие квалификацию на использование автоматической винтовки. Под патрульную единицу попадают детективы, с квалификацией на использование автоматической винтовки?
misterbeen Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 3 часа назад, TaReek сказал: Ответ на вопрос: нет, нельзя. В случае, если игрок свернулся в момент стрельбы по нему — безусловно, это его проблемы (за искл. случаев вылетов, крашей и т.п, когда у игрока имеются тому подтверждения). Если Вы видите, что игрок с намерением уходит в АФК, дабы "переждать Вас" или как-либо иначе обойти ситуацию при помощи этого способа — отправляйте в репорт или пишите форумную жалобу. В спойлере выделены пункты правила №22. Показать содержимое 22) Попытка обойти ситуацию при помощи ООС. Поджидание игрока из AFK Запрещается предпринимать всяческие попытки обхода ролевой ситуации, если вы понимаете, что игра идет не в вашу пользу. Выход, вылет, потеря соединения, выход в AFK или же смена никнейма при помощи доната расцениваются как серьезное нарушение. Иногда, преступники пытаются избежать ролевого наказания от полиции путём выхода из игры, гибелью или нереалистичными прыжками на транспорте. Возможные примеры: Выход в АФК при РП ситуации в случае, если все фигурирующие лица считают данный выход в АФК допустимым - разрешено. Выход в АФК при РП ситуации, чтобы избежать взаимодействия с вашим персонажем - запрещено. Ввод команды /acceptdeath, когда с вашим персонажем играют РП - запрещено. Запрещено начинать игру с игроком, который находился в статусе AFK до начала ситуации. Убедитесь в отсутствии игроков поблизости, прежде чем свернуть игру. AFK подтверждается только в случае, если над головой игрока отображен данный статус. Тогда можно прояснить момент по данной жалобе. Не совсем ясны определённые моменты. 3 часа назад, TaReek сказал: AFK подтверждается только в случае, если над головой игрока отображен данный статус Было. 3 часа назад, TaReek сказал: Выход в АФК при РП ситуации, чтобы избежать взаимодействия с вашим персонажем Такого не совершалось. 3 часа назад, TaReek сказал: Запрещено начинать игру с игроком, который находился в статусе AFK до начала ситуации. Это было нарушено Ренессансом. 1 1
ГАШ Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 22.07.2024 в 12:34, 9mm goes bang сказал: Стрельба с водительского сиденья, можно или нет? Я часто наблюдаю что многие игнорируют это, видел людей которые стреляли на большой скорости, на маленькой и т.д. Или в этом правиле есть свои поправки? Нет. Никаких правок. Категорически запрещена стрельба из любого вида оружия с водительского места транспорта, сюда же относятся велосипеды, мотоциклы и прочие транспортные средства. Речь идет лишь о том, если транспортное средство находится в движении и вы, будучи за рулем, решаете открыть огонь из пистолета/СМГ. Водитель, который находится за рулем, имеет право открыть огонь лишь в одном случае, когда транспортное средство стоит на месте, то есть вы можете подъехать к условным жертвам, остановиться напротив них, открыть огонь, спрятать оружие и скрыться с места преступления. Во время стрельбы из машины, инициатор стрельбы, то есть тот, кто первый открывает огонь, должен сопровождать свое действие отписью в /me. Другим участникам стрельбы не обязательно отыгрывать стрельбу, если до них она уже была отыграна товарищами. 10
blackmarble Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 23 часа назад, this is maroni сказал: Правило 23.1) Стадии применения силы Игрокам категорически запрещено использование автоматического оружия против пистолета, в ситуациях где происходит вооружённый конфликт. Исключением являются SWAT и SEB, а также патрульные единицы имеющие квалификацию на использование автоматической винтовки. Под патрульную единицу попадают детективы, с квалификацией на использование автоматической винтовки? На детектива распространяются такие-же правила, как и на патрульного, но это не значит, что детектив какого-нибудь убойного отдела должен вооружаться до зубов при каждой панике. И так-же стоит понимать, что АВТОМАТИЧЕСКИМ режимом стрельбы могут пользоваться ТОЛЬКО оперативники SWAT / SEB. Для детективов, патрульных предусмотрен полуавтоматический режим огня (он же одиночный). 2
XannY Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 18 часов назад, blackmarble сказал: На детектива распространяются такие-же правила, как и на патрульного, но это не значит, что детектив какого-нибудь убойного отдела должен вооружаться до зубов при каждой панике. И так-же стоит понимать, что АВТОМАТИЧЕСКИМ режимом стрельбы могут пользоваться ТОЛЬКО оперативники SWAT / SEB. Для детективов, патрульных предусмотрен полуавтоматический режим огня (он же одиночный). А как же ОСС с их пистолетами-пулеметами? Изменено 24 июля 2024 пользователем XannY
Shyzovskiy Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 По поводу Shift + E Происходят случаи, когда ты, вооружённый, бежишь за человеком, в это время на тебя в лоб выбегает его пособник и роняет в эту анимку, чтобы первый преследуемый мог безнаказанно подойти и поиметь тебя либо собственноручно, либо с холодным оружием. Я хочу отдельно обозначить, что вопрос задаётся не с целью быть непобедимым, играть в свою пользу или что-то ещё, но с целью, во-первых, регламентировать эту систему в условиях "система превыше РП", причём что система то встать то даёт (об этом ниже), во-вторых, чтобы сохранить то преимущество, которое у персонажа должно быть айси и логически. В реальной жизни, например, есть опция отстреливаться лёжа, а тут получается, что двое невооружённых людей могут отработать противника с пистолетом. Будь я игроком крайма, наверное, можно было бы предъявить второй стороне за ПГ, ведь он бежит на пистолет, но с ЛЕО всё сложнее, потому что у нас регламентов стрельбы на голову больше, поэтому оружия в наших руках можно бояться меньше. Вопросы. Как только система позволяет мне встать на B или /sa (причём первое время тебе пишутся уведомления в чат, что этого сделать нельзя, но спустя время позволяет технически), могу ли я встать, чтобы воспользоваться оружием? Как бы регулировалась описанная в самом верху ситуация в отношении обеих сторон, если бы я встал и подстрелил нападающего? Отыгрывая это, например, как вышеописанное "остреливаться лёжа". А если бы у меня не было оружия в руках при падении, но при этом оно есть при себе, могу ли я встать, чтобы извлечь его и выстрелить? Что делать с тем, что тебя могут уронить в стадию ещё до того, как система вообще даст встать? Спасибо. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас