No1r3 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Рация Департаментов Информация Это рация для общения между департаментов, с помощью которой вы сможете обращаться конкретно к нужной вам фракции. Какие преимущества в этом? Поступает меньше спама, отвлекающего от ролевой игры. Могу ли я общаться со всеми фракциями сразу? Да, можете, используя /setdep all. Как узнать с какими фракциями я могу общаться? Используйте /depfactions чтобы увидеть список фракций, с которыми можете общаться. Стоит ли мне называть название своей фракции и номер значка? В целом, да, если только ваша фракция не сделает это за вас. Профессиональная этика общения не должна быть изменена. Какие доступные связи фракций и группы есть на данный момент? PD -> LSPD SD -> LSSD FD -> LSFD LAW -> LSPD, LSSD and SFM Команды /setdep [Сокращенное название фракции (по типу LSPD), Аббревиатура Фракции (по типу PD) или группа (по типу LAW) или ALL] - Укажите с какой фракцией вы хотите разговаривать. /dep (и /deplow) [Текст] - Обычный чат департамента. /depfactions - Увидеть список департаментов, с которыми вы можете говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения