Перейти к публикации

Panda Points & Panda Box

Maslenok

Рекомендованные сообщения

AaWieer.png 
Panda Points & Panda Box
                                                             VB2oQFw.png

EgZsQwD.png

Описание

Чтобы поощрять ваш актив на сервере и дать возможность игрокам получать некоторые услуги за World Point's без доната, мы ввели Panda Point's!

Вы получаете 5 Panda Point's за каждый час, проведённый в игре, но не более 50 Panda Point's за день.

Когда вы будете иметь на счету 300 Panda Point's, вы можете приобрести Pandabox, который может содержать в себе:

• 24 часа / 7 дней / 14 дней / 30 дней доступа к команде, связанной с рекламой вашего бизнеса (/blip и связанные с ней);
  • 3 дня/ 1 неделю/ 1 месяц для вашего кота/собаки;
  • 3 дня/ 1 неделю/ 1 месяц стиля ходьбы ;
  • Постоянные слоты для /outfit ;
  • Постоянные слоты для мебели (/fur);
  • Объекты экстерьера ;
  • Купон на смену ника/номера телефона/номера автомобиля и многое другое, что будет добавляться со временем!
  • Золотая панда (Супер приз! Если вы получили его, необходимо связаться с менеджером сервера!)
  • Серебряная панда (Ещё один супер приз, при получении которого так же необходимо связаться с менеджером сервера!)

Команды

Откройте меню (клавиша I) и выберите "Активные награды": там вы можете выбрать необходимый предмет из списка, например, открыть Pandabox или завести себе собаку/кошку. Нельзя выбрать из списка купон на смену ника/телефонного номера/номера автомобиля.

Система вознаграждений игроков

При взаимодействии с игроком вы можете отблагодарить его за хорошую игру очками Panda Points с помощью команды /reward ID количество поинтов

Игрок при этом получит уведомление от кого была получена благодарность.

PaXIxRE.png

• Heart 8
  • Thanks 3

1) Как я могу получить Panda Points(PP)? 

Вы можете получить Panda Points ежедневно в любое время за каждый час игры по 5 Panda Points, но не более 50 Panda Points в день. Так же мы будем организовывать специальные мероприятия, во время которых количество очков, получаемых каждый час будет увеличено!

2) Что я могу купить на Panda Points(PP)?

Вы сможете получить World Points (WP) за вашу активность в игре! Вторая вещь, которую вы сможете получить - Pandabox.

3) Как я могу получить World Points за Panda Points?

В UCP будет создан специальный автоматизированный рынок (на примере того, что существует в данный момент, на котором вы можете обменять WP на внутриигровую валюту и наоборот). Именно этот рынок позволит вам обменивать Panda Points на World Points и наоборот. 

• Heart 8
  • Thanks 2

Система вознаграждений игроков

При взаимодействии с игроком вы можете отблагодарить его за хорошую игру очками Panda Points с помощью команды /reward ID количество поинтов

Игрок при этом получит уведомление от кого была получена благодарность.

PaXIxRE.png

• Heart 5

• younghentaihero изменил заголовок на Panda Points & Panda Box
  • 1 год спустя...

Теперь, накопив определённую сумму Panda Point's, вы можете выбрать необходимую именно для вас услугу из списка.

eUqfckL.png

• Heart 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...