Moricus Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Автомойки Общая информация Доставьте свой автомобиль на автомойку, чтобы получить хорошую очистку! Управляя своим автомобилем, вы накапливаете грязь на своем автомобиле, которую в конечном итоге необходимо очистить. Вождение в округе также приведет к более быстрому загрязнению вашего автомобиля. Как долго я могу ехать, пока мой автомобиль не станет визуально грязным? Загрязнение автомобиля делятся на условные "уровни загрязнения". Ваш автомобиль становится визуально грязным на 2 уровне, для его достижения требуется около 1,39 часа(83,4мин) непрерывной езды. Насколько сильно будет Ваш транспорт загрязняться с течением времени можно увидеть на таблице ниже. Как езда по бездорожью влияет на уровень загрязнения? Мы выбрали пару зон округа, которые, как правило, более грязные, чем обычные дороги, если вы едете в пределах этих зон, время достижения определенного уровня делится на 2. Так что, если вы проедете по округу 0,69 часа, вы уже достигнете 2-го уровня. Команды /carwash (или нажать E) — запустит автомойку Скриншоты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения