Перейти к публикации

Бумбокс

yungdivnuy

Рекомендованные сообщения

212123123.png

Бумбокс

Общая информация

На нашем сервере присутствует своя система бумбоксов для игроков. Бумбокс - это отличное фоновое разнообразие ролевой игры. Теперь любимые треки или радиостанции ваших персонажей смогут звучать практически везде где это будет нужно!

Важно помнить, что использование бумбокса должно быть только в рамках ролевой игры и соответствовать роли вашего персонажа. Использование данной системы не по назначению строго наказуемо и может привести к полной блокировке вашего аккаунта.

Уважайте себя и других игроков!

Цитата

spacer.png

Команды

• /putboombox (или /useitem, и исп. меню инвентаря) - спавнит бумбокс возле вас
  • /takeboombox (или Y) - деспавнит бумбокс и убирает его в ваш инвентарь
  • /giveboombox (или Y) - передать заспавненый бумбокс другому игроку

Вопрос-ответ:

Q: Как получить бумбокс?

A: Вы можете купить бумбокс в магазине 24/7 таким же образом, как и любой другой предмет в игре, после покупки нужно будет разместить его и начать пользование!

Q: Как это улучшит мою ролевую игру?

A: Бумбокс -  отличный инструмент для отыгрыша любых музыкальных ролевых моментов. Так же он незаменим если у вас к примеру планируется громкая вечеринка или игра на районе. 
Администраторы сервера могут изменять диапазон действия бумбокса для особых случаев!

Q: Кто может изменять мой бумбокс?

A: Только вы (владелец) и дежурный администратор можете изменять станцию бумбокса. Так же вы можете передать право собственности на бумбокс другому игроку, если собираетесь выйти из игры.

Q: Что делать, если я вылетел или вышел из игры во время использования бумбокса?

A: Ваш бумбокс останется в игре в течении 10 минут, после чего будет автоматически удалён системой и вернётся в ваш инвентарь!

Q: Что будет если я заспавню бумбокс внутри недвижимости?

A: Это разрешено если вы хотите проигрывать различные музыкальные композиции в определенных местах, однако во избежание злоупотреблений администраторы всегда будут предупреждены системой о том, что вы заспавнили бумбокс внутри какой-то недвижимости, и всегда будут проверять соответствие и цель подобного размещения!

Q: Будет ли /setstation работать для моего бумбокса?

A: Да, будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...