segamegadrive Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Fury money сказал: Но Лу все равно лучше, как по мне. Кейси от моего персонажа в рыло словил за длинный язык в свое время!!! кейси выжил свое! а так он ахуеть как педалил за сэнди, луна эванс - копия, кейси эванс - неповторимый оригинал #НЕТБАБАМ 1 1
Fury money Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, segamegadrive сказал: кейси выжил свое! а так он ахуеть как педалил за сэнди, луна эванс - копия, кейси эванс - неповторимый оригинал #НЕТБАБАМ так и запишем некоему сега глушители не заносим 2
segamegadrive Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Fury money сказал: так и запишем некоему сега глушители не заносим я пошутил, продай плез 1 1
Fury money Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, segamegadrive сказал: я пошутил, продай плез извините, но блатпедали пропились, да и оос договорнячков нема 2
segamegadrive Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Fury money сказал: извините, но блатпедали пропились, да и оос договорнячков нема слишком жестоко. #ОТМЕНАЖЕСТОКОСТИ! 2
Fury money Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 А вообще Кеннет Хант нормальный персонаж за свои шекели! 2
segamegadrive Опубликовано: 20 октября 2025 Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, erorchik25 сказал: Сын мой а ты мой в лиге 1 1
cheese Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Опубликовано: 21 октября 2025 6 часов назад, segamegadrive сказал: кейси выжил свое! а так он ахуеть как педалил за сэнди, луна эванс - копия, кейси эванс - неповторимый оригинал #НЕТБАБАМ чуваки, вы чево... ну было и было, ёпта двигаемся вперёд, вкладываем в ролевую игру идею и делаем грязюку а история она и история, че это бля назад так далеко глядеть вы бы еще за жнецкую войну и охоту на сербскую диаспору затерли 1 1
segamegadrive Опубликовано: 21 октября 2025 Опубликовано: 21 октября 2025 4 часа назад, cheese сказал: чуваки, вы чево... ну было и было, ёпта двигаемся вперёд, вкладываем в ролевую игру идею и делаем грязюку а история она и история, че это бля назад так далеко глядеть вы бы еще за жнецкую войну и охоту на сербскую диаспору затерли я же скидывал как ты хуярил типа на азс)) 1
Рекомендованные сообщения