MurderAGRS Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Давно регистрировал ЮЦП, потом забросил это дело и забыл, что вообще тут акк пытался делать. Сегодня решил сделать новый аккаунт, но проблема в том, что оба этих аккаунта были на одной почте и в ответе на заявку меня попросили перейти на уже существующий, что я собственно и сделал, а новый попытался удалить, по итогу не могу войти не в один из этих двух, а почта к которой был привязан аккаунт базой теперь не читается как существующий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Какая почта? Какие ники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderAGRS Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 8 часов назад, LightMan сказал: Какая почта? Какие ники? в личку сейчас отпишу все, что я там намудрил с регой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Аккаунт murderagrs удален. Авторизуйся на MRDAGRS с почтой np***[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения