Перейти к публикации

Проблема с запуском RageMP

afrika11

Рекомендованные сообщения

Вобщем при подключении на сервер, рейдж тупо закрывался после validating server assets, решил полностью переустановить рейдж так как с такой ошибкой я уже встречался и переустановка всегда спасала. Удалил, нашёл установщик в загрузках, установил, открыл, прошла первоночальная загрузка и выдало такую ошибку...:

______1.png

Я попробовал открыть Рейдж ещё раз и получил уже вот такие ошибки:

______2.png

______3.png

При попытках сделать всё заново выдавало такие же ошибки. Сначало я подумал на старый установщик, который лежал у меня с 30го чиста 3го месяца. Зашёл на сайт рейджа, скачал новый, попробовал снова установить - такие же ошибки. Пытался устанавливать на разные диски - не помогло.

Попросил у друга эти файлы, на которые ругается рейдж. Заменил их, открыл, опять подождал какую то загрузку и выдало вот такое: 

______4.png

Нажал на ОК, меня перебросило в окно, где я должен показать папку с ГТА (pick a directory the contein the game). Указал...- и ничего, просто закрылся Рейдж. Попытался опять открыть - проходила та же первоночальная загрузка и всё закрывалось.

Обновлял виндовс - не помогло, проверял целостность гта5 - не помогло. В сингл заходит без проблем...

другие сервера себя так же ведут? проверка целостности может ничего и не показать, как вариант - переустановить всё связанное с игрой.

44 минуты назад, pepegus сказал:

другие сервера себя так же ведут? проверка целостности может ничего и не показать, как вариант - переустановить всё связанное с игрой.

проблема в том что я немогу зайти в сам КЛИЕНТ, я не могу подключиться к серверам. До этого все сервера работали кроме ворлда

скачивается рейдж, запускаю его - проходит загрузка первая и всё, выдаёт ошибку что ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ на этом пк, хотя до переустановки рейджа всё поддерживалось

2 часа назад, илья сделано в россии сказал:

точно такая же проблема, только после validating server assets - краш, на других серверах все норм

братуха, в этой ситуации помогает ВПН

Короче ничего не помогло мне. Переустановил всё чё возможно, всё что связано с рейджом (кроме самой гта) - и ничего, такая же ошибка что типа продукт не поддерживается на моём устройстве

16.06.2022 в 12:35, afrika11 сказал:

Короче ничего не помогло мне. Переустановил всё чё возможно, всё что связано с рейджом (кроме самой гта) - и ничего, такая же ошибка что типа продукт не поддерживается на моём устройстве

Может, конечно, показаться странным моё предложение, но что если попробовать поиграться с режимами совместимости в свойствах клиента? Или от имени адм. попробовать запустить (если, вдруг, запускается не под ним).

9 часов назад, heavy сказал:

Может, конечно, показаться странным моё предложение, но что если попробовать поиграться с режимами совместимости в свойствах клиента? Или от имени адм. попробовать запустить (если, вдруг, запускается не под ним).

и так тоже пробовал, даже сейчас несколько раз повторил - ничего. Я так понимаю без переустановки виндовс тут не обойтись. Так же переустанавливал библеотеки С++, директикс и всякую всячину эту - иногда начали выскакивать ошибки, а не просто синий прямоугольник с текстом.

1 час назад, Tyllb сказал:

Попроси кого-то кинуть файлы, на которые выдает ошибку, закинь их в папку и рейдж заработает. 

Тоже так пробовал)) И даже рейдж целый просил - ошибки пропадают, да, но на сервер не заходит, или просто крушит сам клиент, или бесконечная загрузка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...