Exiqe Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Прошу сменить мне возраст с 17 до 20, ибо хочу в академию полиции а при создании персонажа не думал головой. August Kramer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#DangSpinBoyz #FaggioMafya Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 21 минуту назад, Exiqe сказал: Прошу сменить мне возраст с 17 до 20, ибо хочу в академию полиции а при создании персонажа не думал головой. August Kramer I - изменить описание персонажа - ставишь возраст. Ставишь возраст больше - можно, ниже - через репорт на сервере. В водительских правах он не меняется, потому что они выдаются на тот возраст, который есть на момент получения Изменено 14 июня 2022 пользователем maxim_trappin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exiqe Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 5 минут назад, maxim_trappin сказал: I - изменить описание персонажа - ставишь возраст. Ставишь возраст больше - можно, ниже - через репорт на сервере. В водительских правах он не меняется, потому что они выдаются на тот возраст, который есть на момент получения Спасибо! Спас меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exiqe Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Архив, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения