Franklin Carter Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Хочу сменить имя этого фа на "madzebay", т.к записан так в дискорде, а также имеется ютуб канал под этим названием, сколько нужно задонатить, чтобы сменить ник? А вообще если не сложно, можете мне сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#DangSpinBoyz #FaggioMafya Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 21 минуту назад, Franklin Carter сказал: Хочу сменить имя этого фа на "madzebay", т.к записан так в дискорде, а также имеется ютуб канал под этим названием, сколько нужно задонатить, чтобы сменить ник? А вообще если не сложно, можете мне сменить? Привяжи к ucp-аккаунту свой форумный аккаунт (это делается там же, где ты производил привязку дс аккаунта). После этого за 50 рублей прям в ucp можешь менять себе форумное имя. Либо с покупкой вип-статуса появляется возможность форумное имя менять Изменено 14 июня 2022 пользователем maxim_trappin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin Carter Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 50 минут назад, maxim_trappin сказал: Привяжи к ucp-аккаунту свой форумный аккаунт (это делается там же, где ты производил привязку дс аккаунта). После этого за 50 рублей прям в ucp можешь менять себе форумное имя. Либо с покупкой вип-статуса появляется возможность форумное имя менять спасибо, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
армянский катафрактарий Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 вопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin Carter Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Сорян за задержку, да. Можете кидать в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения