bolshakovskixxx Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Пытаюсь зайти на ГТА ворлд - пишет, мол, ошибка инициализации данных, и я думаю, дело как раз таки в том, что лаунчер рокстар не видит стимовскую гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshakovskixxx Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 При запуске одиночной игры пишет аналогично ошибка инициализации данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжонМёрфи Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) Я конечно не эксперт, но попробуй привязать рокстар геймс к стим, может получится. Изменено 13 июня 2022 пользователем ДжонМёрфи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
армянский катафрактарий Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения