sw carnal Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 возникла такая проблема, что по непонятной причине не могу слить свою квартиру в гос. делаю всё как надо, стою возле подъезда и пишу подходящую команду, но пишет ошибку, которую в чате увидите. зайдя в саму квартиру тоже ничего не могу продать, там вообще ничего не отображается после ввода команды https://imgur.com/a/Kr977oX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 какой ник у тебя? id собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 это многоквартирный дом. тебе нужно выбрать в списке свои апартаменты и нажать продать. потом снова для подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw carnal Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 23:10, Maslenok сказал: какой ник у тебя? id собственности? Keith Virgil ; 6936 ; адрес если потребуется 1256 palomino avenue - floor 3, room 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, sw carnal сказал: Keith Virgil ; 6936 ; адрес если потребуется 1256 palomino avenue - floor 3, room 3 попробуй сделать так, как подсказал человек выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw carnal Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 31 минуту назад, pfour сказал: попробуй сделать так, как подсказал человек выше там если не ошибаюсь не было этой надписи, про которую он говорил, но я посмотрю как смогу зайти, мб действительно решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 попробуй, должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanagakko Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, sw carnal сказал: там если не ошибаюсь не было этой надписи, про которую он говорил, но я посмотрю как смогу зайти, мб действительно решение проблемы Если её нет - значит не прошло две недели с момента покупки дома. Здесь система не даёт продать купленный тобою дом те же две недели, и если в доме тебе просто команда продажи не работает две недели, в квартирах же - просто напросто не отображается строка продажи. Как можно будет его продать, в /pinfo будет писать "Владелец собственности", а не "В лизинге" Изменено 14 июня 2022 пользователем stillfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения