Перейти к публикации

проблема с продажей дома

sw carnal

Рекомендованные сообщения

возникла такая проблема, что по непонятной причине не могу слить свою квартиру в гос. делаю всё как надо, стою возле подъезда и пишу подходящую команду, но пишет ошибку, которую в чате увидите. зайдя в саму квартиру тоже ничего не могу продать, там вообще ничего не отображается после ввода команды

https://imgur.com/a/Kr977oX

12.06.2022 в 23:10, Maslenok сказал:

какой ник у тебя?

id собственности?

Keith Virgil ; 6936 ; адрес если потребуется 1256 palomino avenue - floor 3, room 3

1 час назад, sw carnal сказал:

Keith Virgil ; 6936 ; адрес если потребуется 1256 palomino avenue - floor 3, room 3

попробуй сделать так, как подсказал человек выше

31 минуту назад, pfour сказал:

попробуй сделать так, как подсказал человек выше

там если не ошибаюсь не было этой надписи, про которую он говорил, но я посмотрю как смогу зайти, мб действительно решение проблемы

6 часов назад, sw carnal сказал:

там если не ошибаюсь не было этой надписи, про которую он говорил, но я посмотрю как смогу зайти, мб действительно решение проблемы

Если её нет - значит не прошло две недели с момента покупки дома. Здесь система не даёт продать купленный тобою дом те же две недели, и если в доме тебе просто команда продажи не работает две недели, в квартирах же - просто напросто не отображается строка продажи. 

Как можно будет его продать, в /pinfo будет писать "Владелец собственности", а не "В лизинге"

Изменено пользователем stillfree

• amateur закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...