byvlik Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) почему когда скрин делаю качество скринчика ебанутое какое то, как делать чтоб ваще 4к ультра было? какую графику посоветуете для скринов? настры на максимумах Изменено 11 июня 2022 пользователем byvlik дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
армянский катафрактарий Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 попробуй скринить через сторонние программы, убрав /hud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#DangSpinBoyz #FaggioMafya Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 XBOX Live Gaming (Windows+G активация) - встроенная программа, начиная с 10 винды, кажется. Можно и скринить, и видео снимать, даже последние 30 сек или сколько там позволяет прога. Geforce Experience (ALT+Z активация). Если видюха от НВИДИА, то пробуй её. По-моему, обе проги работают одинаково в плане качества скринов, к тому же, скриншот F8 от Рейджа не скринит чат. F7 отключает весь худ. К тому же, присутствует /camera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byvlik Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 мне на сингл нужно, 1 час назад, maxim_trappin сказал: XBOX Live Gaming (Windows+G активация) - встроенная программа, начиная с 10 винды, кажется. Можно и скринить, и видео снимать, даже последние 30 сек или сколько там позволяет прога. Geforce Experience (ALT+Z активация). Если видюха от НВИДИА, то пробуй её. По-моему, обе проги работают одинаково в плане качества скринов, к тому же, скриншот F8 от Рейджа не скринит чат. F7 отключает весь худ. К тому же, присутствует /camera. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 стандартный Win+PrntScreen вроде тоже не жрёт качество. сохраняет в снимки экрана, которые находятся в папке мои документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 актуально еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Думаю тема более неактивна. В случае чего - отпиши мне в личные сообщения на форуме и я восстановлю эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения