Перейти к публикации

скринчик

byvlik

Рекомендованные сообщения

почему когда скрин делаю качество скринчика ебанутое какое то, как делать чтоб ваще 4к ультра было? какую графику посоветуете для скринов?

настры на максимумах

Изменено пользователем byvlik
дополнил

XBOX Live Gaming (Windows+G активация) - встроенная программа, начиная с 10 винды, кажется. Можно и скринить, и видео снимать, даже последние 30 сек или сколько там позволяет прога.

Geforce Experience (ALT+Z активация). Если видюха от НВИДИА, то пробуй её. По-моему, обе проги работают одинаково в плане качества скринов, к тому же, скриншот F8 от Рейджа не скринит чат. F7 отключает весь худ. К тому же, присутствует /camera.

мне на сингл нужно,

1 час назад, maxim_trappin сказал:

XBOX Live Gaming (Windows+G активация) - встроенная программа, начиная с 10 винды, кажется. Можно и скринить, и видео снимать, даже последние 30 сек или сколько там позволяет прога.

Geforce Experience (ALT+Z активация). Если видюха от НВИДИА, то пробуй её. По-моему, обе проги работают одинаково в плане качества скринов, к тому же, скриншот F8 от Рейджа не скринит чат. F7 отключает весь худ. К тому же, присутствует /camera.

спасибо, попробую.

стандартный Win+PrntScreen вроде тоже не жрёт качество. сохраняет в снимки экрана, которые находятся в папке мои документы

Думаю тема более неактивна. В случае чего - отпиши мне в личные сообщения на форуме и я восстановлю эту тему. 

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...