Jaelm0rn Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 На персонаже Vanessa Fleissner (ucp:17229), катался и смотрел разные домики за городом, чтобы подешевле. Вижу трейлер за 35 тысяч, как там написано, тыкаю купить. Мне пишет, мол так и так, стоимость недвижимости составляет 35 тысяч, мебели в доме на 81. Я и решил, что халява, покупаю, а оказывается, что стоимость мебели была указана не для галочки и с меня списывает 116 тысяч. Как по мне, получилось дороговато, за дом в куче времени езды от города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
424 Spoon Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Эта надпись определенно просто для вида сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 https://forum.gtaw.me/forum/86-восстановления-имущества/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения