KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Доброго времени суток. Случилась такая проблема, что последний раз играла 6 июня 2022 года и вот не играла два дня. Сегодня, а именно прям сейчас захожу в игру и просто вижу, что мой основой персонаж Monica Rossetti на котором было наигранно около 450 часов и закинуто на него куча доната, просто исчез. Там было имущества на 1кк если не меньше, Гротти Читах, Карин Эверон, Оселот, просто взял персонаж пропал. UCP KIDSGANG (к слову, на юцп вообще не заходила и персонажа не удаляла) Изменено 8 июня 2022 пользователем KIDSGANG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Япикс (yapx.ru) доказательства персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 если бы он был в СК, то он бы всё равно в ЮЦП бы остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 У вас тем более есть логи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Monica Rossetti (gtaw.me) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Сегодня ещё какая-то обнова была, на 1.5 гб, может после неё что то по ТОМУ месту пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Взял в обработку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Если все совсем все плохо, то я могу создать этого персонажа заново и вы вернёте мне деньги за весь транспорт и я куплю его заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 @Madness А пока его ожидаем - уточни, кем тебе приходится @HoOdaYT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIDSGANG Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 8 часов назад, LightMan сказал: @Madness А пока его ожидаем - уточни, кем тебе приходится @HoOdaYT? Мой старый соигрок, но из за конфликта уже месяц с ним не играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Вы сами несете ответственность за свой аккаунт, вы добровольно передали данные для входа в ваш аккаунт третьему лицу, который сейчас отрицает свою причастность. Персонаж восстановлен, однако если ситуация повториться, это будет на ваших плечах, закрыто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения