Перейти к публикации

Потеряна недвижимость

D. Liberman

Рекомендованные сообщения

На персонаже David Liberman (UCP 14515) слетело недвижимое имущество из-за не актива (Офис Arcadius office #1 ID1472 + Квартира San Andreas Ave - Floor 9, Room 3). Я был уверен что этого не произойдёт, в связи с ответом игрового администратора в данный теме *кликабельно*.

Спустя некоторое время после вышеуказанного ответа я зашел проверить целостность аккаунта и имущества на нём. Убедившись в этом я вышел до тех пор пока не появиться возможность безопасно уделять время проекту GTA-W. 

Сегодня, зайдя на аккаунт я обнаружил что всё недвижимое имущество таки пропало. Если бы я знал, что система слёта включена, я бы продал всё в гос и перенести вещи из инвентаря недвижимости в багажник. В связи с вышеизложенным прошу возвратить государственную стоимость квартиры (130.000) и офиса (55.000)

P.S. Всю дополнительная информацию могу предоставить в DS (MrMaster#2249), а также она точно есть в логах

Привет. Я пытался что-то сделать, чтобы этого не случилось, или хотя бы, чтобы нас уведомили о том, что слет включили снова.

В моей жалобе на то, что игроков банально не уведомили, хотя об отключении системы уведомление было, Маднесс мне сказал, что компенсирует это дело.

Так что уважаемому проверяющему эту тему я напоминаю об обещании и об вашей халатности, потому что знаю, как они "работают". 

Либерман, есть будет какая-то хуйня "я не я, хата не моя", используй мою жалобу, чтоб достучаться и получить свое.

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...