redente Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 пробовал надеть на ТЕК экстендо от пистолета, от пп, ничего не подходит. спрашивал у других игроков, однозначного ответа не получил, кто-то говорил что это баг, другие писали про магазины на модовые ганы и т.д. хочу понять что я делаю не так и какой конкретно магазин нужен для данного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 есть такая тема из-за смены некоторых модификаций с наших, что стояли раньше на англоязычные, если магазин имеет русское название он и не наденется на оружие, поэтому в таком случае нужно обратиться к проперти менеджменту чтобы его поменяли могу ошибаться в своих суждениях, думаю @S3NSE точно подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
я бигболла Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Верно, вчера была та же самая стычка, хочу одеть увел маг на глок ну что бы 33 патрона было типа да, покупаю обычный не одевается, позже взял у друга Extendo и он оделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения