frozbite Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Удалил старый аккаунт с UCP ником frozbite на почте [email protected] . Регаю новый аккаунт на ту же почту - не приходит ни письма, ни в аккаунт зайти не могу по причине неправильных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozbite Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Ещё хотелось бы полностью удалить два моих старых аккаунта с UCP никами: Membrous, frozbite . Исходя из того, что после самостоятельного удаления аккаунта через UCP я все равно не могу использовать старый логин, я осмелюсь предположить что аккаунт полностью не удаляется и остаётся где-то в базе данных. Было бы отлично удалить полностью вышеперечисленные аккаунты и скорее всего и первая проблема с регистрацией решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Данные аккаунты являются удалёнными. Тебе необходимо использовать неповторяющиеся ники для нового юцп кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozbite Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, younghentaihero сказал: Данные аккаунты являются удалёнными. Тебе необходимо использовать неповторяющиеся ники для нового юцп кабинета. Я использую неповторяющийся ник для нового юцп аккаунта. Проблема в том, что мне не приходит письмо на почту, а когда я пытаюсь ввести новые данные для входа мне пишет неправильные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozbite Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 @younghentaihero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Тогда ждём @LightMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Используй отличный от текущего адрес электронной почты. Изначально нами не предусмотрена возможность регистрации на одну и ту же почту несколько аккаунтов. Собственно потому и существует правило о твинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения