Перейти к публикации

Проблема с регистрацией

frozbite

Рекомендованные сообщения

Удалил старый аккаунт с UCP ником frozbite на почте [email protected] . Регаю новый аккаунт на ту же почту - не приходит ни письма, ни в аккаунт зайти не могу по причине неправильных данных.

Ещё хотелось бы полностью удалить два моих старых аккаунта с UCP никами: Membrous, frozbite . Исходя из того, что после самостоятельного удаления аккаунта через UCP я все равно не могу использовать старый логин, я осмелюсь предположить что аккаунт полностью не удаляется и остаётся где-то в базе данных. Было бы отлично удалить полностью вышеперечисленные аккаунты и скорее всего и первая проблема с регистрацией решится 

Данные аккаунты являются удалёнными. Тебе необходимо использовать неповторяющиеся ники для нового юцп кабинета.

2 минуты назад, younghentaihero сказал:

Данные аккаунты являются удалёнными. Тебе необходимо использовать неповторяющиеся ники для нового юцп кабинета.

Я использую неповторяющийся ник для нового юцп аккаунта. Проблема в том, что мне не приходит письмо на почту, а когда я пытаюсь ввести новые данные для входа мне пишет неправильные данные.

Используй отличный от текущего адрес электронной почты.

Изначально нами не предусмотрена возможность регистрации на одну и ту же почту несколько аккаунтов. Собственно потому и существует правило о твинках.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...