Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 В общем то, при запуске рейджа сразу же вылезает вот эта вот надпись, после которой ничего не происходит. У меня иногда бывало такое, помогало подключение ВПНа либо же перезагрузка роутера, сейчас же не то, не то. Так же удалил файлы ресурсов и скачал свежие, но это так же не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.B. Cooper Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 18 минут назад, Mary Orion сказал: В общем то, при запуске рейджа сразу же вылезает вот эта вот надпись, после которой ничего не происходит. У меня иногда бывало такое, помогало подключение ВПНа либо же перезагрузка роутера, сейчас же не то, не то. Так же удалил файлы ресурсов и скачал свежие, но это так же не помогло. Попробуй подождать некоторое время, пока отображается Validating Server Asssets. Несколько раз сталкивался с этим, ждал несколько минут и потом начинал загружаться сервер. Попробуй так же, удалить файлы сервера и загрузить их через клиент RAGE MP, если ещё этого не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 8 минут назад, heavyhaunted сказал: Попробуй подождать некоторое время, пока отображается Validating Server Asssets. Несколько раз сталкивался с этим, ждал несколько минут и потом начинал загружаться сервер. Попробуй так же, удалить файлы сервера и загрузить их через клиент RAGE MP, если ещё этого не сделал. Да я вот подождал, через минут 10 - 15 началась загрузка, по её истечению вылет, решил опять запустит и вновь Validating Server Assets, файлы сервера удалил, и переустановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Такая хрень началась давно, но вот сегодня ночью попытался зайти, и уже не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Сам только что столкнулся с этой проблемой, занёс папку с мультиплеером в исключения антивируса и всё заработало ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 У меня даже антивирусника нет, брандмаузер отключён, так что тут тоже хз, может, с своместимостю почудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 13 минут назад, Mary Orion сказал: У меня даже антивирусника нет, брандмаузер отключён, так что тут тоже хз, может, с своместимостю почудить? Попробуй переустановить RageMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 5 минут назад, younghentaihero сказал: Попробуй переустановить RageMP Пробовал, та же песня, вообще, что из себя представляет эта надпись, проверка ресурсов, тобишь оно каждый раз проверяет ресурсы на недостающие файлы как я понимаю, и так каждый раз, и не понятно почему оно происходит, ведь раньше с этим справлялся один лишь ВПН или перезагрузка роутера, а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Вот что ещё заметил, каждый раз какие то 40 мегабайт докачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moskvitch 412 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 запусти в папке ragemp_v от имени администратора, должно заходить без проверки файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Вот кстати этот вариант попробую при следующем заходе на гта ворлд, возможно сработает, хотя я и так запускаю рейдж мп от имени администратора, но это не с папки, ну и не рейдж мп а updater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мненеприятно Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 У меня такая же проблема, на удивление. И тоже докачивает 35/45 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, moskvitch 412 сказал: запусти в папке ragemp_v от имени администратора, должно заходить без проверки файлов не сработал твой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moskvitch 412 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 8 минут назад, Mary Orion сказал: не сработал твой способ. бля, ну есть самый действенный способ, я друзьям помогал чинить рейдж, ваще ничего не помогало, они просто переустановили винду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Orion Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 47 минут назад, moskvitch 412 сказал: бля, ну есть самый действенный способ, я друзьям помогал чинить рейдж, ваще ничего не помогало, они просто переустановили винду) Способ крутой, но я буквально три дня назад снёс винду, дабы меньше лагало, ещё раз не хочется. Да и как я понял, эта ошибка связана с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения