Перейти к публикации

Validating Server Asssets

Mary Orion

Рекомендованные сообщения

В общем то, при запуске рейджа сразу же вылезает вот эта вот надпись, после которой ничего не происходит. У меня иногда бывало такое, помогало подключение ВПНа либо же перезагрузка роутера, сейчас же не то, не то. Так же удалил файлы ресурсов и скачал свежие, но это так же не помогло.

18 минут назад, Mary Orion сказал:

В общем то, при запуске рейджа сразу же вылезает вот эта вот надпись, после которой ничего не происходит. У меня иногда бывало такое, помогало подключение ВПНа либо же перезагрузка роутера, сейчас же не то, не то. Так же удалил файлы ресурсов и скачал свежие, но это так же не помогло.

Попробуй подождать некоторое время, пока отображается Validating Server Asssets. Несколько раз сталкивался с этим, ждал несколько минут и потом начинал загружаться сервер. 
Попробуй так же, удалить файлы сервера и загрузить их через клиент RAGE MP, если ещё этого не сделал.

8 минут назад, heavyhaunted сказал:

Попробуй подождать некоторое время, пока отображается Validating Server Asssets. Несколько раз сталкивался с этим, ждал несколько минут и потом начинал загружаться сервер. 
Попробуй так же, удалить файлы сервера и загрузить их через клиент RAGE MP, если ещё этого не сделал.

Да я вот подождал, через минут 10 - 15 началась загрузка, по её истечению вылет, решил опять запустит и вновь Validating Server Assets, файлы сервера удалил, и переустановил.

Сам только что столкнулся с этой проблемой, занёс папку с мультиплеером в исключения антивируса и всё заработало ¯\_(ツ)_/¯

13 минут назад, Mary Orion сказал:

У меня даже антивирусника нет, брандмаузер отключён, так что тут тоже хз, может, с своместимостю почудить?

Попробуй переустановить RageMP

5 минут назад, younghentaihero сказал:

Попробуй переустановить RageMP

Пробовал, та же песня, вообще, что из себя представляет эта надпись, проверка ресурсов, тобишь оно каждый раз проверяет ресурсы на недостающие файлы как я понимаю, и так каждый раз, и не понятно почему оно происходит, ведь раньше с этим справлялся один лишь ВПН или перезагрузка роутера, а сейчас нет.

Вот кстати этот вариант попробую при следующем заходе на гта ворлд, возможно сработает, хотя я и так запускаю рейдж мп от имени администратора, но это не с папки, ну и не рейдж мп а updater

1 час назад, moskvitch 412 сказал:

запусти в папке ragemp_v от имени администратора, должно заходить без проверки файлов

не сработал твой способ.

8 минут назад, Mary Orion сказал:

не сработал твой способ.

бля, ну есть самый действенный способ, я друзьям помогал чинить рейдж, ваще ничего не помогало, они просто переустановили винду)

47 минут назад, moskvitch 412 сказал:

бля, ну есть самый действенный способ, я друзьям помогал чинить рейдж, ваще ничего не помогало, они просто переустановили винду)

Способ крутой, но я буквально три дня назад снёс винду, дабы меньше лагало, ещё раз не хочется. Да и как я понял, эта ошибка связана с интернетом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...