Перейти к публикации

Как играть машину, которая меняет внешний вид?

соня мармеладова

Рекомендованные сообщения

Купил машину с одним внешним видом, припарковал, внешний вид изменился, потом снова парковал, вид снова менялся. Могу ли я выбрать только 1 из этих внешних видов, и играть его? Примеры внешнего вида машины: 

665325bab05b.png

b93b9df1e95f.png

a5c44ab91f94.png

8c154cb7b3f6.png

Изменено пользователем соня мармеладова

Вполне возможно если установить доп. тюнинг по изменяемой детали, то вероятно это прекратиться. Уверен что есть варианты тюнинга для кузова/багажника этого авто

• Heart 1

1 час назад, Samurai сказал:

Вполне возможно если установить доп. тюнинг по изменяемой детали, то вероятно это прекратиться. Уверен что есть варианты тюнинга для кузова/багажника этого авто

Не помогло, всё так же меняется.

25 минут назад, Samurai сказал:

Тогда быть может не делать акцент ICly по части вида этой части авто?

Просто возникает вопрос, могу ли я возить в багажнике людей, либо же определённого рода груз, который, скажем, чуть выше, чем высота багажника. Я могу на своё усмотрение играть крытый и закрытый багажник?

1 минуту назад, соня мармеладова сказал:

Просто возникает вопрос, могу ли я возить в багажнике людей, либо же определённого рода груз, который, скажем, чуть выше, чем высота багажника. Я могу на своё усмотрение играть крытый и закрытый багажник?

Да, вы можете играть как вам угодно в отношении доп. оборудования багажника данного авто 

• Heart 1

1 минуту назад, Samurai сказал:

Да, вы можете играть как вам угодно в отношении доп. оборудования багажника данного авто 

Хорошо, спасибо, вопросов больше нет

• Samurai закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...