соня мармеладова Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Купил машину с одним внешним видом, припарковал, внешний вид изменился, потом снова парковал, вид снова менялся. Могу ли я выбрать только 1 из этих внешних видов, и играть его? Примеры внешнего вида машины: Изменено 11 сентября 2021 пользователем соня мармеладова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samurai Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Вполне возможно если установить доп. тюнинг по изменяемой детали, то вероятно это прекратиться. Уверен что есть варианты тюнинга для кузова/багажника этого авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
соня мармеладова Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, Samurai сказал: Вполне возможно если установить доп. тюнинг по изменяемой детали, то вероятно это прекратиться. Уверен что есть варианты тюнинга для кузова/багажника этого авто Не помогло, всё так же меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samurai Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Тогда быть может не делать акцент ICly по части вида этой части авто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
соня мармеладова Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 25 минут назад, Samurai сказал: Тогда быть может не делать акцент ICly по части вида этой части авто? Просто возникает вопрос, могу ли я возить в багажнике людей, либо же определённого рода груз, который, скажем, чуть выше, чем высота багажника. Я могу на своё усмотрение играть крытый и закрытый багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samurai Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, соня мармеладова сказал: Просто возникает вопрос, могу ли я возить в багажнике людей, либо же определённого рода груз, который, скажем, чуть выше, чем высота багажника. Я могу на своё усмотрение играть крытый и закрытый багажник? Да, вы можете играть как вам угодно в отношении доп. оборудования багажника данного авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
соня мармеладова Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, Samurai сказал: Да, вы можете играть как вам угодно в отношении доп. оборудования багажника данного авто Хорошо, спасибо, вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения