byvlik Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 как эту жопу решать то? файлы качал, рейдж переустанавливал, ничего не помогло даже капельки вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yesterday Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Подгружаются файлы значит, надо ждать. Скорость может быть крайне низкой. Лучше установи их из канала #файлы-сервера, если я правильно понял твою проблему. Изменено 30 мая 2022 пользователем Plombear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byvlik Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 я оттуда и качал 4 минуты назад, Plombear сказал: Подгружаются файлы значит, надо ждать. Скорость может быть крайне низкой. Лучше установи их из канала #файлы-сервера, если я правильно понял твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yesterday Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 22 минуты назад, byvlik сказал: я оттуда и качал Тогда бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.B. Cooper Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Попробуй удалить файлы сервера из client_resources, и скачать файлы напрямую через клиент. Так же, есть тема на форуме, где подробно разобраны большинство проблем с ragemp и пути их решения, можешь ознакомиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения