chtoyasdelal. Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1. Ваш никнейм: latinoskrutoiyoyo 2. Ваша проблема: Пытаюсь зайти на сервер, а выдает ошибку указанную выше, возможно это из-за того что я из Украины и тут Русские хосты не работают. Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Пробуй установить ВПН, я сейчас по КД с ним из-за подобных проблем сижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chtoyasdelal. Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1. Ваш никнейм: latinoskrutoiyoyo 2. Ваша проблема: Пытаюсь зайти на сервер, а выдает ошибку указанную выше, возможно это из-за того что я из Украины и тут Русские хосты не работают. Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoogard Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Перезайди через ragemp_v.exe от имени администратора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chtoyasdelal. Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 На крайний случай ВПН пробуй. Я с ним сижу сейчас. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chtoyasdelal. Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Не сработало два способа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
армянский катафрактарий Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 00:06, chtoyasdelal. сказал: Не сработало два способа ВПН тебя куда перенаправил? попробуй подыскать российский ВПН-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения