seven up Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Доброго времени суток, был забанен в конфе ДС за полит срачь насколько помню, только после предупреждений админа я перестал писать что-либо на полит темы, но все таки отлетел, прошло пару месяцев (5-6) и я решил вернуться в игру и хотел бы попросить разбана, уверяю больше такого не повториться. seven up#8711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 3 часа назад, seven up сказал: Доброго времени суток, был забанен в конфе ДС за полит срачь насколько помню, только после предупреждений админа я перестал писать что-либо на полит темы, но все таки отлетел, прошло пару месяцев (5-6) и я решил вернуться в игру и хотел бы попросить разбана, уверяю больше такого не повториться. seven up#8711 Тебе стоит написать апелляцию в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения