ccthief Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 В общем такая проблема, у меня в Steam ГТА 5 куплена, захожу спокойно в сюжетную, не Online, не Rage, требует авторизоваться в Social Club с купленной игрой, вопрос зачем мне там и там купленная ГТА 5? Я играл буквально час-полтора назад в сюжет, и вчера без каких либо проблем и сейчас вот требует войти в Social Club. Скриншоты предоставлю ниже, умоляю помогите с решением проблемы. https://imgur.com/a/dkcbGq6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimko651 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Не очень понял суть вопроса, Сошиал Клаб у меня так-же есть и я там зареган, но платил за гта 5 1 раз в стиме да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimko651 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 может просто создай учётную запись в СК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccthief Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Так у меня этих учетных записей 5, та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccthief Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Объясняю снова проблему; Я зашел в свой сошал клаб, в свой стим где куплена ГТА5, зашел в игру и у меня требует какую-то активацию ГТА5, ГДЕЕЕ??? КААК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 19.05.2022 в 13:05, ccthief сказал: требует авторизоваться в Social Club с купленной игрой при покупке сертифицированной игры у тебя должен быть сошиал клаб аккаунт, авторизуйся на него как и требует система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения