valve Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Здравствуйте. Я впервые на вашем сервере и мне очень тяжело ориентироваться, вдобавок у вас тут всё на английском. Я когда отправлял ЮЦП заявку, у меня было всё в вопросительных знаках, но я не придал этому значению и отправил заявку на рассмотрение. Позже на свою почту я получаю в письмо, в котором написано, что я заблокирован. Мне некому обратиться. Помогите пожалуйста. 16valve личный кабинет. У вас ЮЦП проходится на английском? Я просто на русском писал, может быть из-за этого.. Изменено 14 мая 2022 пользователем valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valve Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Вы были навсегда забанены XIK по следующей причине: Спамил приложение вопросительными знаками для ответов, раньше давал предупреждение о спаме. Если вы не уверены, что не так, или вы хотите обжаловать свой бан, не стесняйтесь сделать это, перейдя по ссылке ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 ты видать перепутал наш юцп сайт с европейским) https://ucp.gtaw.me/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valve Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Большое спасибо! Бан никак не скажется на последующее создание персонажа через новый личный кабинет? Просто ещё не освоился у вас, многого не знаю. Изменено 14 мая 2022 пользователем valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RENN1X🥶 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Бан на других серверах проекта ни как не скажется на нашем русском, так что можешь не волноваться на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения