mvp Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 меня забанили ещё год назад где-то, не помню че конкретно я писал, но вину признаю, в любом случае, не буду утверждать, что незаслуженно. это было лето вроде, сервер был только в разработке, прошло много времени, я относительно много времени провожу на сервере, так что можно смиловаться piratov#8067 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volosatiy Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 бабки заносишь на сервер? если нет, то разбана не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagash Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Сейчас разберусь, подожди чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 разбанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения