bogdanrazr Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Захожу в аккаунт, выбираю место выхода и сразу же вылетает игра Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 твоё UCP забанили. скорее всего не прошёл тест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvei89044 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, heck1 сказал: твоё UCP забанили. скорее всего не прошёл тест... У меня тогда тоже забанили если такаежа херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Matvei89044 сказал: У меня тогда тоже забанили если такаежа херня? Да. Говорят после наплыва игроков очень много перебанили потому-что на сервере просто места нет новым игрокам и они не донатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogdanrazr Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, heck1 сказал: Да. Говорят после наплыва игроков очень много перебанили потому-что на сервере просто места нет новым игрокам и они не донатят Ну не могли забанить, я отправил ucp и на экране была "проверка", потом я зашел и я уже в аккаунте на сайте. Создал персонажа и сейчас нажимаю играть, выбираю аэропорт и вылетает сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvei89044 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, bogdanrazr сказал: Ну не могли забанить, я отправил ucp и на экране была "проверка", потом я зашел и я уже в аккаунте на сайте. Создал персонажа и сейчас нажимаю играть, выбираю аэропорт и вылетает сразу же Мне сказали еще что может иза обновление так говорят в дс дискореде тоесть типо иза машины донатной и инвенторя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvei89044 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 7 минут назад, heck1 сказал: Да. Говорят после наплыва игроков очень много перебанили потому-что на сервере просто места нет новым игрокам и они не донатят Даже если бы забанили ко-което бы оповищение при в ходе в игру было сказал что вы в бане или что то еще я даже на сайт ucp захожу я числюсь как игрок тоесть я не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 зря не верите посмотрите я голд донатер и спокойно играю на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvei89044 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, heck1 сказал: зря не верите посмотрите я голд донатер и спокойно играю на сервере... А что не верим онлайн глянь раньше был 200-300 а щас всех игроков не впускают иза доната? Бред несешь помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogdanrazr Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 7 минут назад, heck1 сказал: зря не верите посмотрите я голд донатер и спокойно играю на сервере... ну банить людей за отсутствие доната.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Проблема такая у всех сейчас, работают над её исправлением. За новостями следите в дискорде сервера, то что он писал можете даже не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения