taymeny Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 помогите при нажатии на играть сразу закрывает игру, делайте свою работу а не пишите что все исправим, вы даже не отвечаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milontus Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Честно - я ещё удивляюсь как донести до людей следующее : Фикс делается, со входом на сервер у большинства возникли трудности. Ожидайте фикс. Подождите пока решает проблему. Ожидайте решение проблемы. Не знаю как ещё написать и на каком языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whR Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А зачем такой громкий, кричащий заголовок?) Причем тут вообще админы? Этим заняты девелопы, и раз заняты долго, значит есть на то причины. Вам уже везде по 10 раз каждому написали, что фикс ДЕЛАЕТСЯ. Дело это не быстрое, и не надо ВЕЗДЕ писать об этом. Наберись терпения и жди. От этих постов везде ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОТЕЦ ФИННЕСА Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, milontus сказал: Честно - я ещё удивляюсь как донести до людей следующее : Фикс делается, со входом на сервер у большинства возникли трудности. Ожидайте фикс. Подождите пока решает проблему. Ожидайте решение проблемы. Не знаю как ещё написать и на каком языке Вот и ожидай с плашкой топ донатер хд. Про мою можешь ниче не говорить, она фор фри. Игроку можно понятно обьяснить без выебонов, без которых ты не способен влиться куда то, а весь твой словарный понос я могу выразить одним словом - терпеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОТЕЦ ФИННЕСА Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Эмоциональность парня движет к написанию такого, ведь толкового объяснения он не услышал и про тонкости он не в курсе. Достаточно просто обьяснить элементарные вещи в виде непричастности администрации к любому девелопингу в принципе, это не от них зависит. Рейдж - платформа не совсем стабильная, где на 0.3.7 стрельба как кусок дерьма без синхры, на 1.1 уже что то крутое, но машины по началу летали и разбивались стекла с остальной кучей треша. Всему своё время, это не ТрейАрк тут колду делает, отвлекитесь от игрушки, так то лето на дворе почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 администраторы не причастны к разработке и исправлениям ошибок в коде игрового мода как только появляется какая-то информация со стороны разработчиков, мы обязательно оповещаем игроков, потому что зрителям не похуй на игроков с наилучшими пожеланиями, команда GTAW:RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения