RENN1X🥶 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Привет всем, вопрос наверное глупый, но всё же. Я играю музыканта, хочу поснимать музыкальные клипы. Само собой на самом сервере сложно будет сделать качественный клип, поэтому я планирую делать его в сюжетке через меньё. На стадии подготовки я столкнулся с проблемой что мои тату как минимум на лице моего персонажа просто отсутствуют. Друзья мне сказали что это очень проблематично и сложно, т.к. я должен сам искать их в интернете. Возник вопрос, может ли мне администрация с этим помочь, или же игроки которые в разы больше шарят в модах чем я, а я в них не шарю от слова совсем. если надо, могу отправить скриншоты татуировок на теле персонажа. Просто я очень надеюсь на то что у кого-то есть какой то список, какие татуировки загружены на сервер и откуда они взяты(или что-то в этом роде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, RENN1X сказал: Привет всем, вопрос наверное глупый, но всё же. Я играю музыканта, хочу поснимать музыкальные клипы. Само собой на самом сервере сложно будет сделать качественный клип, поэтому я планирую делать его в сюжетке через меньё. На стадии подготовки я столкнулся с проблемой что мои тату как минимум на лице моего персонажа просто отсутствуют. Друзья мне сказали что это очень проблематично и сложно, т.к. я должен сам искать их в интернете. Возник вопрос, может ли мне администрация с этим помочь, или же игроки которые в разы больше шарят в модах чем я, а я в них не шарю от слова совсем. если надо, могу отправить скриншоты татуировок на теле персонажа. Просто я очень надеюсь на то что у кого-то есть какой то список, какие татуировки загружены на сервер и откуда они взяты(или что-то в этом роде) модпак айгуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RENN1X🥶 Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 54 минуты назад, streetmeat сказал: модпак айгуля. как его найти, есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 16 минут назад, RENN1X сказал: как его найти, есть ссылка? купить разве что... либо искать слитый пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RENN1X🥶 Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Принимаются ещё варианты других пользователей, буду благодарен. Даже не знаю что за модпак айгуля и как его найти. Просто напросто не шарю в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redente Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 если бы я винду не снёс то скинул бы тебе сразу ссылку на скачку этого модпака, сейчас к сожалению проебал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 17 часов назад, RENN1X сказал: Привет всем, вопрос наверное глупый, но всё же. Я играю музыканта, хочу поснимать музыкальные клипы. Само собой на самом сервере сложно будет сделать качественный клип, поэтому я планирую делать его в сюжетке через меньё. На стадии подготовки я столкнулся с проблемой что мои тату как минимум на лице моего персонажа просто отсутствуют. Друзья мне сказали что это очень проблематично и сложно, т.к. я должен сам искать их в интернете. Возник вопрос, может ли мне администрация с этим помочь, или же игроки которые в разы больше шарят в модах чем я, а я в них не шарю от слова совсем. если надо, могу отправить скриншоты татуировок на теле персонажа. Просто я очень надеюсь на то что у кого-то есть какой то список, какие татуировки загружены на сервер и откуда они взяты(или что-то в этом роде) https://community.ls-rp.com/forums/topic/1317-yard-line-15/ bettertatoo Изменено 10 мая 2022 пользователем Empujar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RENN1X🥶 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 пытался в ярдлайне найти татухи на своё лицо, их там судя по всему нету. чуть позжекину скрин своих тату на лице, может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RENN1X🥶 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 название тату на фулл лицо - Aries дьявольские рога - Two Horns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rariworld Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 10.05.2022 в 22:38, RENN1X сказал: название тату на фулл лицо - Aries дьявольские рога - Two Horns рога стандарт, есть в игре Изменено 12 мая 2022 пользователем rariworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения