Перейти к публикации

моды сервера

RENN1X🥶

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вопрос наверное глупый, но всё же. Я играю музыканта, хочу поснимать музыкальные клипы. Само собой на самом сервере сложно будет сделать качественный клип, поэтому я планирую делать его в сюжетке через меньё. На стадии подготовки я столкнулся с проблемой что мои тату как минимум на лице моего персонажа просто отсутствуют. Друзья мне сказали что это очень проблематично и сложно, т.к. я должен сам искать их в интернете. Возник вопрос, может ли мне администрация с этим помочь, или же игроки которые в разы больше шарят в модах чем я, а я в них не шарю от слова совсем.

если надо, могу отправить скриншоты татуировок на теле персонажа. Просто я очень надеюсь на то что у кого-то есть какой то список, какие татуировки загружены на сервер и откуда они взяты(или что-то в этом роде)

• Heart 1

1 час назад, RENN1X сказал:

Привет всем, вопрос наверное глупый, но всё же. Я играю музыканта, хочу поснимать музыкальные клипы. Само собой на самом сервере сложно будет сделать качественный клип, поэтому я планирую делать его в сюжетке через меньё. На стадии подготовки я столкнулся с проблемой что мои тату как минимум на лице моего персонажа просто отсутствуют. Друзья мне сказали что это очень проблематично и сложно, т.к. я должен сам искать их в интернете. Возник вопрос, может ли мне администрация с этим помочь, или же игроки которые в разы больше шарят в модах чем я, а я в них не шарю от слова совсем.

если надо, могу отправить скриншоты татуировок на теле персонажа. Просто я очень надеюсь на то что у кого-то есть какой то список, какие татуировки загружены на сервер и откуда они взяты(или что-то в этом роде)

модпак айгуля. 

Принимаются ещё варианты других пользователей, буду благодарен. Даже не знаю что за модпак айгуля и как его найти. Просто напросто не шарю в этом.

17 часов назад, RENN1X сказал:

https://community.ls-rp.com/forums/topic/1317-yard-line-15/
bettertatoo

Изменено пользователем Empujar

пытался в ярдлайне найти татухи на своё лицо, их там судя по всему нету. чуть позжекину скрин своих тату на лице, может кто знает.

10.05.2022 в 22:38, RENN1X сказал:

zN4qtd1wKkP2Tkqtd6c_c0bdOl0UKNjlYz2mlNQ6

название тату на фулл лицо - Aries
дьявольские рога - Two Horns

рога стандарт, есть в игре

Изменено пользователем rariworld

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...