biodron Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 одежды слишком много, большинство из них баганная, есть ли раздел в котором выставлена информация с нормальным луком для моего персонажа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vykhinoslayer Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 че блять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opal mamongo Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 12 часов назад, biodron сказал: одежды слишком много, большинство из них баганная, есть ли раздел в котором выставлена информация с нормальным луком для моего персонажа ??? Конкретно для твоего - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanagakko Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 14 часов назад, biodron сказал: одежды слишком много, большинство из них баганная, есть ли раздел в котором выставлена информация с нормальным луком для моего персонажа ??? Берешь и собираешь его своими ручками?))) Хуй знает где ты там баганные шмотки нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 бля че за троллинг нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opal mamongo Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, biodron сказал: бля че за троллинг нахуй А здесь и нет никакого троллинга, но если ты хочешь, чтобы был такой список - для начала нужно спросить, а есть ли желающие лицезреть подобное? Даже при наличии одежды с багами, почти все умудряются собирать себе комплект одежды без изъянов. Если у тебя вопросы к конкретным единицам одежда - пиши тему в топике с дебагом, жди, пока пофиксят, или ищи рукаделов, которые смогут тебе это сделать, а далее ты будешь ждать, пока твой шмот загрузят на серввер. Другого варианта я пока что не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 какую информацию ты хочешь увидеть? крути ползунки и смотри на одежду, что выбираешь а чтобы не было изъянов в виде торчащих рук из под худи и подобного подбирай нужную модель рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения