cmouth Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Кароче, ситуация такая. купил разбан, юцп по натуре разбанило, по юцп панеле спокойно путешествую, однако при заходе на сервере высвечивается следующее: пытался я до этого обойти бан, сменил никнейм соушлклаба, зарегистрировался на другой айпи, временно через программу поменял железо. в общем то помогло, но всего на один день, на следующий уже был в бане. насколько я понял, попросту забанило мой соушлклаб shadowrazeDOTA , когда банили мой обход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @deepCode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 перечисли все свои аккаунты: твой основной, все с которых ты когда-то пытался обходить бан (в тч удаленные) и подпиши 'роль' каждого из аккаунтов upd: я вижу что ты онлайн, как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorshokk Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 а де купить разбан. в юцп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 11 часов назад, gorshokk сказал: а де купить разбан. в юцп? на табличке с банов при входе в ЮЦП будет кнопка. слева снизу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения