gorshokk Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 насколько я понял, то эта обнова исправленной донатной тачки. если я человек, которому абсолютно похуй на автомобили донатеров, если я человек, который не будет отрицательно реагировать на проезжающую мимо белую текстурку с цивилом внутри, если я не хочу тратить 2 гб на одну машинку, то могу ли я как-то не скачивать это ебаное обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gammy Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VENCLEV Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenka Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Я думаю, что закрыто. Риторический вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения