biodron Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Сперва вылетало после 2-х минут игры, потом вылетает после того как я ввел пароль или арендовал автомобиль и выезжаю из аэропорта. Короче что надо делать? Ресурсные файлы я удалил и скачал обратно, не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pawnsln Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, biodron сказал: Сперва вылетало после 2-х минут игры, потом вылетает после того как я ввел пароль или арендовал автомобиль и выезжаю из аэропорта. Короче что надо делать? Ресурсные файлы я удалил и скачал обратно, не помогло! не ссы у всех такой трабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byvlik Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 по выходным у них такое часто, не беспокойся все почти мы без ворлда сидим ломаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 35 минут назад, Pawnsln сказал: не ссы у всех такой трабл и чо теперь никто не знает когда починят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 пару выходных займёт наверное, как в прошлый раз 12 минут назад, biodron сказал: и чо теперь никто не знает когда починят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pawnsln Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, biodron сказал: и чо теперь никто не знает когда починят ? когда деньги с донатов начнут кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения