Перейти к публикации

Проблемы с первым запуском

vexxy

Рекомендованные сообщения

Собственно, зарегистрировался [ UCP сказал, что мой персонаж более человечный, чем я. За что? ? ]
Запускаюсь вчера - вечная загрузка на моменте что-то вроде Loading server assets.
Сегодня выкинуло ошибку "ERR_STR_PACK_2". Полазил у вас на ЧАВО, сперва проверил кэш через рокстар лаунчер (105 ГБ между прочим, без SSD!), закинул с дискорда файлики в папку. Вновь эта вечная загрузка assets. Психанул, снёс мультиплеер и поставил всё заново, на сей раз сразу же закинул файлики. И чё в итоге? Снова бл*ть ошибка ERR_STR_PACK_2.
Как жить?
Если нужны скрины, отпишите в теме - предоставлю.

13 часов назад, vexxy сказал:

всем настолько похуй? ?

Не, не "похуй". Просто ты пишешь о частной проблеме с которой раньше никто не встречался. Это даже не проблема с рейджем, это проблема на уровне гта5
Все советы по классике: удали антивирус, установи 10, 11 винду, выключи msi afterburner, перенеси гта и рокстар на разные диски и т.д., но ты сам говоришь что читал "ЧАВО", поэтому эти советы вряд ли помогут

01.05.2022 в 15:13, deepCode сказал:

Не, не "похуй". Просто ты пишешь о частной проблеме с которой раньше никто не встречался. Это даже не проблема с рейджем, это проблема на уровне гта5
Все советы по классике: удали антивирус, установи 10, 11 винду, выключи msi afterburner, перенеси гта и рокстар на разные диски и т.д., но ты сам говоришь что читал "ЧАВО", поэтому эти советы вряд ли помогут

Антивирусник выключен (в т.ч. майкрософт), винда 10. Диск у меня один ?

11 часов назад, vexxy сказал:

Антивирусник выключен (в т.ч. майкрософт), винда 10. Диск у меня один ?

Ну вот в этом и проблема. Никто не знает как решить это

5 часов назад, deepCode сказал:

Ну вот в этом и проблема. Никто не знает как решить это

Как решите - дайте знать. Посижу пока на РП по сталкеру

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...