vexxy Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Собственно, зарегистрировался [ UCP сказал, что мой персонаж более человечный, чем я. За что? ] Запускаюсь вчера - вечная загрузка на моменте что-то вроде Loading server assets. Сегодня выкинуло ошибку "ERR_STR_PACK_2". Полазил у вас на ЧАВО, сперва проверил кэш через рокстар лаунчер (105 ГБ между прочим, без SSD!), закинул с дискорда файлики в папку. Вновь эта вечная загрузка assets. Психанул, снёс мультиплеер и поставил всё заново, на сей раз сразу же закинул файлики. И чё в итоге? Снова бл*ть ошибка ERR_STR_PACK_2. Как жить? Если нужны скрины, отпишите в теме - предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vexxy Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 всем настолько похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 13 часов назад, vexxy сказал: всем настолько похуй? Не, не "похуй". Просто ты пишешь о частной проблеме с которой раньше никто не встречался. Это даже не проблема с рейджем, это проблема на уровне гта5 Все советы по классике: удали антивирус, установи 10, 11 винду, выключи msi afterburner, перенеси гта и рокстар на разные диски и т.д., но ты сам говоришь что читал "ЧАВО", поэтому эти советы вряд ли помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vexxy Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 01.05.2022 в 15:13, deepCode сказал: Не, не "похуй". Просто ты пишешь о частной проблеме с которой раньше никто не встречался. Это даже не проблема с рейджем, это проблема на уровне гта5 Все советы по классике: удали антивирус, установи 10, 11 винду, выключи msi afterburner, перенеси гта и рокстар на разные диски и т.д., но ты сам говоришь что читал "ЧАВО", поэтому эти советы вряд ли помогут Антивирусник выключен (в т.ч. майкрософт), винда 10. Диск у меня один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 11 часов назад, vexxy сказал: Антивирусник выключен (в т.ч. майкрософт), винда 10. Диск у меня один Ну вот в этом и проблема. Никто не знает как решить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vexxy Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 5 часов назад, deepCode сказал: Ну вот в этом и проблема. Никто не знает как решить это Как решите - дайте знать. Посижу пока на РП по сталкеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 41 минуту назад, vexxy сказал: Как решите - дайте знать. Посижу пока на РП по сталкеру попробуй бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения