ттшка Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Всем привет помогите решите вопрос, в игру заходит логин и пароль вводишь и всё. После этого начинается бесконечная загрузка. Вот скрин: https://imgur.com/a/0vqFrx6 уже недели две хочу играть так и не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opal mamongo Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У меня такая похожая херня, типа, врубаю комп, запускаю игру, все ок, какое-то время играю, потом выхожу из нее и когда я хочу зайти повторно, вот тут и начинается бесконечная загрузка, перед которой вылетает окно о том, что GTA типа уже запущена и т.д. Эту проблему каждый раз решаю тем, что перезагружаю комп, только тогда игра запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samurai Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А папку сошиал клаба в документах пробовал удалять? Мне такой метод помогает, ах да и запуск от админа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ттшка Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, Samurai сказал: А папку сошиал клаба в документах пробовал удалять? Мне такой метод помогает, ах да и запуск от админа А какие папки нужно удалить? Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samurai Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, ттшка сказал: А какие папки нужно удалить? Не подскажешь? Документы - Roxkstar games - Social Club 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ттшка Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 37 минут назад, Samurai сказал: Документы - Roxkstar games - Social Club Не получается, ещё один момент у меня виндоувс 8. Может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samurai Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, ттшка сказал: Не получается, ещё один момент у меня виндоувс 8. Может из-за этого. попробуй нажать пкм и исправить проблемы совместимости что то вроде такого и потом проверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ттшка Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Вообще нефига не помогает, че делать я хз реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mass Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 09.09.2021 в 08:44, ттшка сказал: Всем привет помогите решите вопрос, в игру заходит логин и пароль вводишь и всё. После этого начинается бесконечная загрузка. Вот скрин: https://imgur.com/a/0vqFrx6 уже недели две хочу играть так и не поиграю. Попробуй отключить родной антивирус Windows. Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ттшка Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 не решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения