Tweaking Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Крашит из рейджа при любой ситуации: ввел пароль - краш, проехал пару метров - краш, свернул игру, почекал че надо было а уже не развернешь ибо ее крашнуло без какого либо сообщения и ты это сразу не понял Будто просто закрываю рейдж через диспетчер задач, вообще никакого сообщения и звука, игра просто закрывается Удалял и скачивал файлы сервера, проверял кэш гта, ниче не помогло Вчера было все нормально, ничего нового не скачивал Изменено 27 апреля 2022 пользователем Sets Up 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tweaking Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tweaking Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 появилась новая проблема: часто пропадают тени, как исправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasique Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, Sets Up сказал: исправил Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tweaking Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 19 минут назад, pasique сказал: Как? снес папку юзер ресурс, вернул лишь 2 мода среди всех тех которые там были (остались звуки, ганы и кепки, были билборды, татушки и т.д) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukrainski pracownik Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Причина скорее всего в LA roads была. Такая же хуйня была. Теперь играю с убогими стандартными дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tweaking Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 4 минуты назад, Ukrainski pracownik сказал: Причина скорее всего в LA roads была. Такая же хуйня была. Теперь играю с убогими стандартными дорогами неа, я без дорог играл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemec. Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Я бы на твоем месте проверил бы целостность игры - далее переустановил рэйдж, в теории тени должны вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukrainski pracownik Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Привет снова. Мне не описать словами ту боль, которую я пережил ебавшись с этой игрой 3 дня и всё равно не пофиксив краши. Удаление дорог не помогло. 3 метра проехал - вылет. Целостность файлов проверял, файлы сервера переустанавливал, комп перезапускал, интернет тоже, даже помолился. Ничего не помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tweaking Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 21 минуту назад, Ukrainski pracownik сказал: Привет снова. Мне не описать словами ту боль, которую я пережил ебавшись с этой игрой 3 дня и всё равно не пофиксив краши. Удаление дорог не помогло. 3 метра проехал - вылет. Целостность файлов проверял, файлы сервера переустанавливал, комп перезапускал, интернет тоже, даже помолился. Ничего не помогло снеси полностью юзер ресурс папку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения