Перейти к публикации

Краш без сообщения

Tweaking

Рекомендованные сообщения

Крашит из рейджа при любой ситуации: ввел пароль - краш, проехал пару метров - краш, свернул игру, почекал че надо было а уже не развернешь ибо ее крашнуло без какого либо сообщения и ты это сразу не понял

Будто просто закрываю рейдж через диспетчер задач, вообще никакого сообщения и звука, игра просто закрывается

Удалял и скачивал файлы сервера, проверял кэш гта, ниче не помогло

Вчера было все нормально, ничего нового не скачивал

Изменено пользователем Sets Up
  • Heart 1

19 минут назад, pasique сказал:

Как?

снес папку юзер ресурс, вернул лишь 2 мода среди всех тех которые там были (остались звуки, ганы и кепки, были билборды, татушки и т.д)

• Heart 1

4 минуты назад, Ukrainski pracownik сказал:

Причина скорее всего в LA roads была. Такая же хуйня была. Теперь играю с убогими стандартными дорогами

неа, я без дорог играл

• Heart 1

Привет снова. Мне не описать словами ту боль, которую я пережил ебавшись с этой игрой 3 дня и всё равно не пофиксив краши. Удаление дорог не помогло. 3 метра проехал - вылет.
Целостность файлов проверял, файлы сервера переустанавливал, комп перезапускал, интернет тоже, даже помолился. Ничего не помогло

• Heart 1

21 минуту назад, Ukrainski pracownik сказал:

Привет снова. Мне не описать словами ту боль, которую я пережил ебавшись с этой игрой 3 дня и всё равно не пофиксив краши. Удаление дорог не помогло. 3 метра проехал - вылет.
Целостность файлов проверял, файлы сервера переустанавливал, комп перезапускал, интернет тоже, даже помолился. Ничего не помогло

снеси полностью юзер ресурс папку

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...