HeaveN Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Здравствуйте. Проблема в том, что мне отклоняют заявки по причине того, что у меня, мол, уже есть другой аккаунт UCP. Но я на данном проекте впервые и в принципе в гта 5 РП у меня крайне мало часов, чтобы иметь какие-то другие аккаунты хоть где-то, а здесь уж тем более, ибо регистрация сложнее. При этом мне написали, что к моему айпи прикреплён другой аккаунт. Не понимаю, как такое возможно, врать мне смысла, как понимаете, нет. Все свои существующие почты проверил через "забыл пароль" - ни одна не подходит, всегда пишет что "этой почты не существует", поэтому, вероятно, какая-то техническая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogcash Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Если ты через ВПН - выключи, если без - включи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeaveN Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Без, но если включить, у кого то по любому будет такой же айпи, как у меня и проблема не исчезнет, разве нет? Изменено 26 апреля 2022 пользователем HeaveN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Какой логин учётной записи рокстар ты имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeaveN Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, younghentaihero сказал: Какой логин учётной записи рокстар ты имеешь? HeaveN_ly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ссылайся на эту тему при подаче следующего заявления. Мультиаккаунта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения