Перейти к публикации

Инициализация данных.

crgxxx

Рекомендованные сообщения

Добрый день, администрация сервера. У меня случилась проблема с запуском при которым я не могу зайти. Случилось это недели две назад. У меня слетел Виндовс с жесткого диска ( до слета работало все хорошо ) и я снова переустановил Виндовс. Сразу же скачал гта 5 и сам же рокстар лаунчер. У меня сама гта 5 находится в Эпик геймсе, после запуска у меня начала вылезать такая ошибка. Посмотрел гайды как зайти для начало в сюжетку или же в саму гта5 онлайн. Зашел с помощью рокстар лаунчера, переключился через него в Эпик геймс и у меня запустилась гта, сюжетка и сама гта. Позже решил попробовать также с Рейдж мультиплеер, проблема все же такая, или же вылезает ошибка о в долгом времени. Но по большей части ошибка из-за инициализации данных. Как мне ее можно решить?

https://imgur.com/a/FB2g4TX

Проблема не стандартная и легко не решаймая, отпиши мне в Discord nemec.#7820 - по твоей возможности зайдем в войс, покажешь демку, чем смогу помогу - сам являюсь "счастливым" обладателем ГТА 5 в Эпике, со многими проблемами сталкивался ранее.

@crgxxx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...