Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Подключаюсь к серверу, после идет загрузка лаунчера, и спустя пару мгновений открывается сингл игра, а лаунчер продолжает грузиться. Игру переустанавливал, клиент рейджа тоже, файлы сервера установил заранее. Подключаюсь с включенным VPN поскольку нахожусь в Украине. Фотографии проблемы прикрепляю ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Если заранее НЕ включить Rockstar Games Launcher — игра не запускается вовсе. Идет бесконечная загрузка Rockstar Games Launcher. Если запускаю его перед запуском, он включается и все нормально, но, возникает ошибка, описанная мною ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturdyfreak Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Пробуй эти варианты в разной последовательности: - Закрыть EGS - Закрыть лаунчер - Открыть EGS - Запустить игру через рейдж - Открыть лаунчер Если не получится, можешь переустановить рейдж на другой диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 С какой-то попытки меня пустило в игру. Теперь вот эта надпись на протяжении уже пяти минут. Все файлы установил перед тем, как зайти в игру, скачав их по ссылке из дискорда с гугла диска. В итоге игра просто крашнулась, закрыв вместе с собой Rockstar Games Launcher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forgive 00 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 8 минут назад, Boysko сказал: С какой-то попытки меня пустило в игру. Теперь вот эта надпись на протяжении уже пяти минут. Все файлы установил перед тем, как зайти в игру, скачав их по ссылке из дискорда с гугла диска. В итоге игра просто крашнулась, закрыв вместе с собой Rockstar Games Launcher. закрой это и запусти заново. у тебя там уже должно появиться скачивание ... не знаю только чего. у меня пару раз было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Захожу без ВПН появляется надпись, которая отображена на скриншоте. Однако, загрузка стоит на месте, дальше этой надписи ничего не происходит. С ВПН эта надпись не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Пропустило без ВПН. Однако, та же самая хуйня с Rockstar Games лаунчером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Я не знаю что делать. Возможно какой-то из администраторов или опытных людей сможет связаться со мной, и попытаться решить эту проблему от моего лица? Я мог бы включить демонстрацию в дискорде, чтобы упростить задачу выявления решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Less I Know the Better Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 может оно и к лучшему, бодя? может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Каким-то чудом я зашел на сервер даже без ВПН. Закрывайте нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения