Перейти к публикации

Запускается отдельно сингл от лаунчера рейджа

Boysko

Рекомендованные сообщения

Подключаюсь к серверу, после идет загрузка лаунчера, и спустя пару мгновений открывается сингл игра, а лаунчер продолжает грузиться. Игру переустанавливал, клиент рейджа тоже, файлы сервера установил заранее. Подключаюсь с включенным VPN поскольку нахожусь в Украине. Фотографии проблемы прикрепляю ниже:
unknown.png
unknown.png

Если заранее НЕ включить Rockstar Games Launcher — игра не запускается вовсе. Идет бесконечная загрузка Rockstar Games Launcher. Если запускаю его перед запуском, он включается и все нормально, но, возникает ошибка, описанная мною ранее. 

Пробуй эти варианты в разной последовательности:

- Закрыть EGS

- Закрыть лаунчер

- Открыть EGS

- Запустить игру через рейдж

- Открыть лаунчер

Если не получится, можешь переустановить рейдж на другой диск

С какой-то попытки меня пустило в игру. Теперь вот эта надпись на протяжении уже пяти минут. Все файлы установил перед тем, как зайти в игру, скачав их по ссылке из дискорда с гугла диска. В итоге игра просто крашнулась, закрыв вместе с собой Rockstar Games Launcher. 

FobGvrAyiGqfYVgTSaVvunbOVlObR_1df2FM9m9X

8 минут назад, Boysko сказал:

С какой-то попытки меня пустило в игру. Теперь вот эта надпись на протяжении уже пяти минут. Все файлы установил перед тем, как зайти в игру, скачав их по ссылке из дискорда с гугла диска. В итоге игра просто крашнулась, закрыв вместе с собой Rockstar Games Launcher. 

FobGvrAyiGqfYVgTSaVvunbOVlObR_1df2FM9m9X

закрой это и запусти заново. у тебя там уже должно появиться скачивание ... не знаю только чего. у меня пару раз было

Захожу без ВПН появляется надпись, которая отображена на скриншоте. Однако, загрузка стоит на месте, дальше этой надписи ничего не происходит. С ВПН эта надпись не появляется. Oe6vdX2ap5mXa9QYaqvTB3voqCbNDD3XGmw9OFqu

Я не знаю что делать. Возможно какой-то из администраторов или опытных людей сможет связаться со мной, и попытаться решить эту проблему от моего лица? Я мог бы включить демонстрацию в дискорде, чтобы упростить задачу выявления решения

• amateur закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...