Перейти к публикации

Красивая лицензия на вождение!

triunfador

Рекомендованные сообщения

Qb3pngL.png

ССЫЛКА НА PSD ФАИЛ!

Зачем она нужна?

Лицензия на вождение является основным документом удостоверяющим личность, сразу после него ID card. Их выдают в школе совершенно всем и независимо от того разрешается ли водить машину или нет, пластик делается для всех (от чего они и стали популярны как универсальный документ). Привычные нам паспорта куча американцев просто потеряли из за ненадобности.

Фотография.

Большую фотографию обрезаем форматом 4 : 5 (8 : 10), ставим слою прозрачность на 90%. Ту же фотку копируем рядом и переносим на место маленькой, прозрачность ставим 50%.

Данные в лицензии.

1. DL - ваш персональный номер лицензии. Заходим в UCP панель, выбираем персонажа на которого делаем лицензию, смотрим адресную строку. ID персонажа и будет ваш DL! Соблюдаем количество символов I0000000 и убираем последние нули, заместо них пишем ID.

2. EXP - срок действия ваших прав. На сервере они выдаются сроком на 10 лет, от этого и отталкиваемся. Дату можно посмотреть в игре командой /licenses или в UCP панель/персонаж/имущество/лицензии.

3. LN и FM - Имя и Фамилия, тут все просто. ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

4. Адрес. Желательно написать любой, даже если нету собственности. С ним будет выглядеть каноничнее.

5. DOB - дата рождения персонажа! Не забывайте что в США даты пишутся начиная с месяца! МЕСЯЦ/ДЕНЬ/ГОД.

6. RST - информация о физических и иных ограничениях! Спасибо за предоставленную информацию @lnlydrvrlnlydrvrPPf

Коды RST:

Скрытый текст
  • B Корректирующие линзы - когда корректирующие линзы используются для получения показаний остроты зрения;
  • C Механическая помощь - должна быть детализирована с использованием ограничения J;
  • D Протез - должен быть детализирован с использованием ограничения J;
  • E Автоматическая коробка передач;
  • F Оба наружных зеркала -
    • острота зрения менее 20/100 на левом глазу;
    • Бинокулярное поле зрения менее 140 градусов;
    • Рекомендация специалиста по зрению или врача;
  • G Запрещается вождение при свете фар - острота зрения 20/50 или менее;
  • H Временные ограниченные права (TRL);
  • I Требуется блокировка зажигания;
  • J Ограничения описаны на обратной стороне удостоверения;
  • Q Никаких межштатных или автострад - относится ТОЛЬКО к некоммерческим правам;
  • R Максимальная скорость 35 миль/ч;
  • S Требуется SR (подтверждение финансовой ответственности);
  • T Требуется медицинский отчет при продлении;
  • U Недействительно для двухколесных транспортных средств - относится ТОЛЬКО к мотоциклетным правам.

7. CLASS и END тоже из ряда мне пока не понятных. Что то связанно с видом лицензии и особенностей.

8. SEX - ваш пол персонажа, M - мужик, F - женщина (Не гендер, ПОЛ!).

9. HAIR - цвет волос.

10. EYES - цвет глаз.

11. HGT - рост в футах. 

12. WGT - вес в фунтах.

13. DD - что то типо проверочного кода, не трогайте его в принципе.

14. ISS - дата получения лицензии. От срока действия прав отнимайте 10 лет и получите нужную дату.

Подпись.

Используйте любой сайт с генератором подписи который вам только понравится. Лично я рекомендую ЭТОТ.

Сохранение и загрузка в игре.

Сохраняем лицензию в формате PNG, загружаем на IMGUR. Далее покупаем в любом 24 на 7 блокнот, вводим команду /inv, смотрим там ID нашего купленного блокнота. Вводим команду по примеру (/note id 1 name DL - ИМЯ ФАМИЛИЯ - I0000000). Имя и Фамилия на английском, как на лицензии, номер в конце тоже такой же (см. пункт 1 данные лицензии). После чего вводим вторую команду (/note id 1 content [URL ссылка на вашу лицензию с имгура]). ВАУЛЯ! 

Вводим опять /inv и видим свою лицензию. /useitem id - посмотреть свою лицензию, /shownote id id - показать лицензию игроку (не передавая в руки).

Если есть вопросы дискорд: triunfador

Гайд написал triunfador, файл PSD тоже. Оригинальные текстуры были взяты с англоязычного GTAW и переделаны под формат фотошопа (они делали через Adobe Acrobat). 

Изменено пользователем triunfador
  • Heart 20
  • Thanks 5

Поле RSTR используется для отметки ограничений владельца прав. CLASS и END - что-то типа категорий как у нас.

Скрытый текст

Вот коды RSTR для штата Айова:

• B Корректирующие линзы - когда корректирующие линзы используются для получения показаний остроты зрения;
  • C Механическая помощь - должна быть детализирована с использованием ограничения J;
  • D Протез - должен быть детализирован с использованием ограничения J;
  • E Автоматическая коробка передач;
  • F Оба наружных зеркала -
    • острота зрения менее 20/100 на левом глазу;
    • Бинокулярное поле зрения менее 140 градусов;
    • Рекомендация специалиста по зрению или врача;
  • G Запрещается вождение при свете фар - острота зрения 20/50 или менее;
  • H Временные ограниченные права (TRL);
  • I Требуется блокировка зажигания;
  • J Ограничения описаны на обратной стороне удостоверения;
  • Q Никаких межштатных или автострад - относится ТОЛЬКО к некоммерческим правам;
  • R Максимальная скорость 35 миль/ч;
  • S Требуется SR (подтверждение финансовой ответственности);
  • T Требуется медицинский отчет при продлении;
  • U Недействительно для двухколесных транспортных средств - относится ТОЛЬКО к мотоциклетным правам.
Изменено пользователем lnlydrvr
  • Thanks 1

• 1 месяц спустя...
23.04.2022 в 16:12, triunfador сказал:

Гайд написал triunfador, файл PSD тоже. Оригинальные текстуры были взяты с англоязычного GTAW и переделаны под формат фотошопа (они делали через Adobe Acrobat). 

12 минут назад, LightMan сказал:

@triunfador сам рисовал, или взял откуда? важно знать!

• Heart 1

2 часа назад, LightMan сказал:

@triunfador сам рисовал, или взял откуда? важно знать!

вот вы меня троллите, а я спрашиваю для того чтобы завезти это на сервачок и это генерировалось по введению команды без дрочева с фотошопом

Только что, LightMan сказал:

вот вы меня троллите, а я спрашиваю для того чтобы завезти это на сервачок и это генерировалось по введению команды без дрочева с фотошопом

нам заплатят за ввод команды?

2 часа назад, LightMan сказал:

Я не думаю что тут какие то права авторские есть. Я взял все из общего доступа ПДФ фаила, круглешки (типо заверитель фотки) сам нарисовал. Ну и текст переделал выходит, что бы он был в ФШ слоем отдельным. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...