rolling loud Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Привет. После обновления перестал работать сервер, RAGE MP пишет validating server assets, и через пару секунд вылетает без какой-либо ошибки, просто закрывается и всё, хотя до обновления подобных ошибок ни разу не было. Я удалил все моды, пробовал переустанавливать RAGE MP, перекачивал файлы сервера в ручную, отключал антивирус, запускал от имени администратора, делал проверку целостности кэша игры в стиме - ничего из этого не помогло. Причем на другие сервера заходит без каких-либо проблем. Сталкивался кто-нибудь с подобным после обновления? Как вы справились с этой ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogcash Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 client_resources - удаляй все что там, пробуй заходить на сервер - начнется загрузка файлов сервера, если все так-же, опять все удали и скачай файлы сервера, и закинь их в эту папку https://drive.google.com/file/d/1suFd83M_JP_x6CEuDMnXjj5sqP_MF3sE/view Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolling loud Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 21 минуту назад, ogcash сказал: client_resources - удаляй все что там, пробуй заходить на сервер - начнется загрузка файлов сервера, если все так-же, опять все удали и скачай файлы сервера, и закинь их в эту папку https://drive.google.com/file/d/1suFd83M_JP_x6CEuDMnXjj5sqP_MF3sE/view 44 минуты назад, rolling loud сказал: перекачивал файлы сервера в ручную Я же написал, это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolling loud Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Сейчас кстати попробовал полностью папку удалить и без нее зайти, но даже без файлов сервера всё вылетает, не качает ничего, просто validating server assets и вылет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemec. Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Попробуем решить лично в Discord, отпиши мне в лс nemec.#7820, попробуем решить. @rolling loud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения