Casual Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 После обновления на лице перестала удаляться татуировка Spades на лице, причём она распылалась по лицу и отображается некорректно у всех. Никакие варианты для её удаления не работают и не помогают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 На данный момент, после поиска решений Вашей проблемы я нашел один, но он довольно категоричный, а именно полностью удалить все татуировки с Вашего персонажа. Вы согласны на это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Это связано с тем, что пак татуировок и одежды заменяли с нашего на европейский, поэтому какие-то татуировки могут отсутствовать, которые раньше присутствовали у нас. Как сказал разработчик, с этим пока ничего не поделаешь, если конечно вариант выше будет работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casual Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, Moricus сказал: На данный момент, после поиска решений Вашей проблемы я нашел один, но он довольно категоричный, а именно полностью удалить все татуировки с Вашего персонажа. Вы согласны на это? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, Casual сказал: Да Мне нужен ник вашего персонажа для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casual Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 17 минут назад, Moricus сказал: Мне нужен ник вашего персонажа для этого Andranik Mirzaian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 22 минуты назад, Casual сказал: Andranik Mirzaian Зайди в игру и посмотри, убрались ли они. Отпиши сюда потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casual Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 38 минут назад, Moricus сказал: Зайди в игру и посмотри, убрались ли они. Отпиши сюда потом Убрались. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения