shzq1488 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте, у меня такая ситуация что живу я с братом , в какойто момент он предложил мне поиграть на этом сервере, ну я и решил зарегистрироваться, но мне отклоняли заявки с тем объяснением что это мульти аккаунт. Я попытался разобраться это было ещё в феврале, но пришлось тложить это, вот и вспомнил только сейчас. Но странно то что у нас то не 1 компьютер и не 1 учотная запись с гта 5, но почему тогда мульти аккаунт то, а ещё я же не могу играть с его аккаунта из-за этого нужен свой, Imgur: The magic of the Internet Изменено 21 апреля 2022 пользователем shzq1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yesterday Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Сфоткайся с братом на фоне ГТА ворлда и двух компов, думаю отбросит сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemec. Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Передам данный вопрос администрации, для решения ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Напиши UCP ники ваших профилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemec. Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 @shzq1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения