mafia Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 мужчины такая кароче ситуация. Забыл пароль от рокстар социал клуб, хз че делать. Пишу вроде ту почту, на которую регал - письмо не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkit Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 пиши в поддержку, показывай стим или эпик, мне так сбросили пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forgive 00 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 если у тебя майл ру .. я сожалею писать только в тех поддержку за восстановлением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 нет у меня как gmail.com и почта такая одна единственная, я более чем уверен, что социальный клуб каменьзвезды на нее зареган 6 минут назад, Forgive 00 сказал: если у тебя майл ру .. я сожалею писать только в тех поддержку за восстановлением 6 минут назад, mtn hardcore сказал: пиши в поддержку, показывай стим или эпик, мне так сбросили пару лет назад я думал тут меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hippo Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 хз, мне всегда письмо приходит. как челик написал выше - лучше пиши в поддержку. хотя.. я даже не думаю что они тебе ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 написал в поддержку рокстаров ждем хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kachan Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 сделай себе кд от компутера, 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkit Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, mafia сказал: я думал тут меня поддержат. а в чем смысл? я тебе решение написал. Изменено 20 апреля 2022 пользователем mtn hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemec. Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Советую написать в поддержку Рокстара используя ВПН США-Германии и в целом европейской части на английском языке. Я лично сам не знаю пароль от Рокстар Лаунчера, у меня автоматически заходит, но я использую Эпик-Геймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuba KA Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 в поддержке рокстар сидят Борисы и Артемы, я вам отвечаю, недавно сам в поддержку писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения