SAZR245 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Здравствуйте. Удалил свой ЛК, а персонажа с него забыл. Имя лк было SAZR245. Я могу как-то восстановить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Привет. Я не понимаю суть твоей проблемы, что значит удалил свой ЛК, а персонажа с него забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAZR245 Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 7 минут назад, deepCode сказал: Привет. Я не понимаю суть твоей проблемы, что значит удалил свой ЛК, а персонажа с него забыл? Хочу восстановить ЛК - у меня там перс, мне его удалить нужно. А без ЛК не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 твой персонаж удалился вместо с ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения