krestovskiy Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Crenshaw Herrington сменить на Drahoslav_Hrestovski Донат с Украины не проходит, + перса удалить никакого не могу Изменено 7 апреля 2022 пользователем krestovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Жди пока заработают платёжки или менеджмент начнёт принимать донаты вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestovskiy Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 13 минут назад, younghentaihero сказал: Жди пока заработают платёжки или менеджмент начнёт принимать донаты вручную Мне ждать 30 дней чтобы в фраке поиграть? За 30 дней и 5 раз архивнутся успеют, а перса с ЦК удалить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 У кого-то донаты спокойно проходят. Никак иначе мы тебе помочь не сможем, поскольку кроме менеджмента донатом никто не занимается. Попробуй оплатить через различные доступные платёжки в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения