Коровка Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Доброго времени суток, сколько должна весить папка ресурсов сервера? Модами не пользуюсь. У меня сейчас 7.2 Гб она весит. Но одежда некоторая отображается в виде черно-белых квадратиков, вероятно это и служит причиной вылетов через длительные промежутки времени в рандомных местах. При подключении больше не докачивает, хэндшейк вроде проходит, хотя до этого пару раз вылетело во время проверки хэндшейка. Оперы 16 гб, но могу докинуть еще 8 - хотя не хочется, она вроде как другой производитель и тайминги не очень, а у мну Radeon с радиаторами и на разгоне, поможет ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 На сервере есть некоторая одежда, которая в принципе и является чёрно-белыми квадратиками, потому что битый файл (вероятнее всего), который никто не вырезает ¯\_(ツ)_/¯ Вылеты зависят от сторонних модификаций или в месте, в котором ты находишься (много серверного маппинга в одном месте может являться одной из причин крашей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коровка Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 В том и дело, что вылетает там где серверного маппинга вроде как и нету, посреди улицы просто краш на рабочий стол. Посмотри сколько у тебя папка ресурсов весит плез. Щас у меня опять крашит, идет загрузка рейджа - картинки эти слайдами идут, потом просто на раб.стол. Уже и от админа запускал, добавлял рейдж в исключения антивира, запускал рейдж после рокстар лайнчера, входил в социал клаб черз браузер, я вообще не понимаю, что ему нужно? И хоть какая то логика и причины его то работы то полной дисфункциональности, лотерея какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 7.2 и так же в рандомные периоды ловлю вылеты, хоть и играю в округе где этого маппинга минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 47 минут назад, Коровка сказал: В том и дело, что вылетает там где серверного маппинга вроде как и нету, посреди улицы просто краш на рабочий стол. Посмотри сколько у тебя папка ресурсов весит плез. Щас у меня опять крашит, идет загрузка рейджа - картинки эти слайдами идут, потом просто на раб.стол. Уже и от админа запускал, добавлял рейдж в исключения антивира, запускал рейдж после рокстар лайнчера, входил в социал клаб черз браузер, я вообще не понимаю, что ему нужно? И хоть какая то логика и причины его то работы то полной дисфункциональности, лотерея какая то. Попробуй удалить контент сервера и скачать отсюда: https://discord.com/channels/852601393009000498/898279839629471744/961024841044070440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 часа назад, younghentaihero сказал: На сервере есть некоторая одежда, которая в принципе и является чёрно-белыми квадратиками, потому что битый файл (вероятнее всего), который никто не вырезает ¯\_(ツ)_/¯ Вылеты зависят от сторонних модификаций или в месте, в котором ты находишься (много серверного маппинга в одном месте может являться одной из причин крашей) некоторые шмотки в этих квадратиках из-за отсутствия текстуры под тем слотом где она должна быть. никаких проблем серверу и игроку это не приносит. я уже вообще молчу о разрешении текстуры квадратиков 512х512 что технически приблавляет в производительности но категорически мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коровка Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 4 часа назад, younghentaihero сказал: Попробуй удалить контент сервера и скачать отсюда: https://discord.com/channels/852601393009000498/898279839629471744/961024841044070440 В общем этот дурень рейдж, зачем то скопировал папку которую с дискорда скачал, потом удачно докачал 2 гб каких то ассетов сервера и теперь в общем у меня папка скачанная с дискорда, а в ней еще одна такая же папка с теми же файлами, в общем имеем 14.5 гб файлов. НО! Он запустился и вошел. В общем это мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения